---Терра Глокенчайм.
-Что это ты?
Аширу спрыгнула со скиммера и подошла к упавшей на пол Ревис.
Она тут же поняла, что у девушки что-то сломано и она сама не может идти. Но Аши было скучно и не хотелось лишний раз волноваться. Тут её лапки снова пригодились. Выбравшись из пака, пара лапок подхватили Ревис за бока, совсем не больно, только удерживали, и подняли в воздух. Она начали кружить девушку над головой малышки.
-Реееевис, ты птичка!
Гоготала от восторга Шер.
Главная башня
Сообщений 451 страница 480 из 669
Поделиться4512011-06-07 20:01:36
Поделиться4522011-06-07 20:04:00
-Эй, ты что?! - от такой "карусели" у циклонианки закружилась голова. Она кое как вывернулась и снова упала на пол. Она кое как поднялась и улыбнувшись подошедшей девушке, сказала
-Не стоит.. сама как нибудь....
Поделиться4532011-06-07 20:08:51
-Не стоит.. сама как нибудь....
- Хм, поверь - тебе будет лучше.... Хотя, как знаешь...
--- терра Близзарис.
Поделиться4542011-06-07 20:13:05
-Аши... помоги мне добраться до моей комнаты - попросила Ревис, когда девушка ушла. Держась за иркена она добралась до своей комнаты и рухнула на кровать.
-Нда.... Циклонис меня убьет......
Поделиться4552011-06-07 20:16:12
Госпоже Циклонис доложили о провале миссии Рейвис.
- РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙВИИИИИИИИИИИИИИИИИС! Живо ее ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Циклонис стала мрачнее тучи. В глазах горели ненависть и призрение.
Поделиться4562011-06-07 20:20:52
Когда солдаты привели едва живую Ревис к Циклонис, она едва держалась на ногах. да еще и дрожжала
-Г-госпожа...я...... - она не знала что и сказать. в любом случае сейчас ей конец.
-Все.... она меня сейчас прибьет... - подумала лучница быстро вытерев кровь с подбородка.
Поделиться4572011-06-07 20:21:23
---терра Тундрас.
Темный Ас вернулся с мешком энергетических кристаллов. Он их понес Циклонис.
- Вот, госпожа, как просили!
Темный Ас протягивает мешок с кристаллами Циклонис.
- А теперь, с Вашего позволения, я отправлюсь на терру Гейла....
---терра Гейла.
Поделиться4582011-06-07 20:24:28
-Г-госпожа...я......
- Рейвис, в чем дело? Тебе даже такую пустяковую работу нельзя доверить????? У меня просто нет слов....
Циклонис потерла одной висок. Другой она сжимала кристалл Удушья. Циклонис применила его на Рейвис. Стрелок стала задыхаться.
- Ну, какие на сей раз Рыцари тебе помешали? Штормовые Ястребы опять, хм?
Поделиться4592011-06-07 20:27:04
Ревис стало трудно дышать а в силу полученных переломов она просто не смогла стоять и грохнулась на пол, задыхаясь. Она тихо ответила
-Башня.. была разрушена до основания
Сдавать Аширу ей ой как не хотелось. Учитывая что если девушка поумнеет, то может выйти неплохим солдатом. А Циклонис могла бы ее просто убить за то что помешала.
Поделиться4602011-06-07 20:31:04
Циклонис сжалилась над Рейвис. Она перестала использовать кристалл Удушья.
- Ты жалка! Мне даже противно использовать на тебя мощь кристалла..... Прочь с глаз моих! Иди искуплять свою промашку....
Циклонис повернулась к своей машине и продолжала работу. Она с интересом посмотрела в мешок, который привез Темный Ас.
Поделиться4612011-06-07 20:34:43
Ревис метнув в Циклонис взгляд полный гнева и презрения вышла из тронного зала. Она зашла к себе и заперлась. Никогда еще так ее не унижали.....
-Лучше бы уже додушила.. жалкая ведьма.. сама бы отправилась на свою терру - подумала Ревис, сев на пол -Нет, блин полное разрушение башни ее не устраивает.....
Поделиться4622011-06-07 20:39:05
Аширу ждала когда Ревис вернется в её комнате. Она ковырялась в каких-то бумагах, запоминая все, что на них написано, на будущее, как в комнату снова ввалилась розововолосая девушка. Выглядела она не только сильно потрепанной, но ещё и чем-то недовольной.
-Правительница с жутким макияжем наорала на тебя?
С ехидной улыбкой на лице спросила Шер.
Поделиться4632011-06-07 20:42:09
-Правительница с жутким макияжем наорала на тебя?
-Наорала?.. да.... - от злобы слова застряли комком в горле. Сейчас лучнице хотелось так высказаться насчет ЦИклонис. Однако она, сделав усилие над собой, успокоилась
-Да эта.... правительница... ужасно поступила со мной... не просто наорала, а и придушить хотела....
Поделиться4642011-06-07 20:49:03
---терра Близзарис.
Пипец как я устала.
Дженн шла к тронному залу Циклонис. Она прошла мимо какой-то комнаты, откуда доносились возмущенные крики. Дженн решила постучаться.
- Рейвис? К вам можно?
Дженн выглядела тоже подавленной и очень уставшей. Даже крылья выпустила, чтобы они смогли "отдохнуть" от длительного неиспользования.
Поделиться4652011-06-07 20:49:50
Аширу махнула на Ревис рукой, как будто та говорила чушь и закатила глазки.
-А что ты вообще на неё работаешь? Удивилась она.
-Сбеги! Девочка снова захлопала в ладоши, предвкушая новое интересное приключение.
А затем ей в голову пришла мысль поинтересней.
-Свергни её!
Поделиться4662011-06-07 20:53:07
-Свергни её!
-Неплохо бы, нооо... лучше сбежать и жить спокойно... Хотя править империей тоже неплохо...
Тут в двери постучали. Ревис открыла
-Да, что вы хотели?.....
На пороге она увидела ту самую девушку, которая ей хотела помочь на стоянке
Поделиться4672011-06-07 21:00:16
-Да, что вы хотели?.....
- Я нечаяно услышала то, что вы говорили о Циклонис.... Знаете, я с вами! Госпожа совсем из ума выжила....
Дженн прошла в комнату. За ней "тащились" ее крылья. Дженн обратила внимание на девочку, а потом обратилась к Рейвис.
- Оу, у тебя гости.... Итак, если вы захотите свергнуть Циклонис - сообщите мне, я с вами.... Из-за этой чиканутой девчонки я на трех террах побывала! Спина болит - жуть....
Дженн вышла и отправилась к Циклонис.
Поделиться4682011-06-07 21:03:05
- Оу, у тебя гости.... Итак, если вы захотите свергнуть Циклонис - сообщите мне, я с вами.... Из-за этой чиканутой девчонки я на трех террах побывала! Спина болит - жуть....
-А я чуть не лишилась только что жизни. Ничего в ней нормального не осталось... ни сострадания.. да о чем я говорю.. ведьма чокнутая и все тут.... - Ревис повернулась к Аширу и улыбнулась ей
Поделиться4692011-06-07 21:05:17
Аширу понаблюдала за вошедшей в комнату девушкой и её пламенной речью и закивала головой.
-Вы правы!
Подтвердила она, подталкивая Ревис в бок.
-Свергни её, давай, не будь курицей!
Поделиться4702011-06-07 21:07:26
Дженн пришла к Циклонис.
- Госпожа, вот вам то, что вы мне поручали привезти!
Дженн протянула госпоже два кристалла.
Поделиться4712011-06-07 21:09:30
Циклонис расплылась в улыбке.
- Отлично! Хоть кто-то справляется с работой! Итак, Дженн, завтра начинаем атаку. Ты берешь на себя терру Рекса! Ступай и приготовься к предстоящему сражению!
Поделиться4722011-06-07 21:11:50
Ревис поморщилась от тычка в бок
-Только вот проблема.. темный Ас верен ей... - задумчиво пробормотала Ревис
-Придется обоих убрать с дороги
Поделиться4732011-06-07 21:12:41
Дженн вяло улыбнулась. Когда она ушла из тронного зала Циклонис, то стала про себя ругать ее.
Ну, Циклонис.... Одуревшая тупая злая ведьма! Ремня на тебя нет! Избалованная девчонка! Лицемерка!!!! Прибила бы!Дженн шла к своей квартире. Она плюхнулась в кровать.
- И какого хрена я должна готовиться к сражению? Пошла эта Циклонис....
Дженн ругнулась.
- Я хочу спокойствия!
Поделиться4742011-06-07 21:15:05
--- терра Гейла.
Темный Ас запер Дженну в камеру. Он пошел к Циклонис.
- Госпожа, задание выполнено! Укладываемся в график!
Поделиться4752011-06-07 21:15:05
-Темная неваляшка? Переспросила девочка.
-Революция! Революция! Она начала махать кулаком, возомнив себя во мгновения ока революционером. Серьезно она, конечно же, к этой затее не относилась, но малышка так любила играть, что сразу же уцепилась за возможность устроит что-нибудь интересное. А что может быть интереснее свержения старого устоя.
Поделиться4762011-06-07 21:15:33
Тут в тронный залл влетела.. вломилась.. в общем очень громко забежала Алекса... громко, потому что лезвия на спине она тащила по полу. да еще и железная нога добавляла своего. Неловко так осмотревшись она произнесла
-И-и-извините... яя.... не туда свернула....
И с тем же лязганьем метала Алекса направилась на выход.
Поделиться4772011-06-07 21:28:00
-Оххх.. только мне сначала надо как-то раны подлатать... а то я так не то что свергать.. даже пару метров не пройду...
Ревис пошатываясь подошла к своей кровати и упала на нее
-Оххх.... больно блин как... не надо было все таки в пух и прах разносить терру....
Поделиться4782011-06-07 21:44:47
Циклонис посмотрела на Темного Аса.
- О, еще один выполнил задание! Прекрасно! А Рейвис - клуша..... Итак, Темный Ас, иди готовься к завтрешнему наступлению! Ты берешь на себя терру Атмосию! И на сей раз, Темный Ас, я не прощу твоих ошибок!
Циклонис взглядом проела Темного Аса изнутри.
Поделиться4792011-06-07 21:49:16
Темный Ас вышел из тронного зала Циклонис. Он был не очень доволен.
Она совсем из ума выжила. Что она на сей раз задумала? Грр.... Кстати, как там Дженн?
Поделиться4802011-06-07 21:55:24
Дженн валялась на своей постели.
- А ведь если подумать, война началась из-за Циклонис.... Подумаешь - хочет подчинить себе Атмос! А зачем он ей? Пф, власть глазами ребенка..... Брееееееед!
Дженн перевернулась на бок. Вдруг она услышала шаги. Дженн спрятаась под своими красными крыльями.