-Это я. Ты хотел со мной о чем то поговорить?
Не отрывая взгляд от окна, Темный Ас сказал Рейвис.
- Тебе не кажется, что Циклонис переборщила своими полномочиями?
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и |
Storm Hawks |
КАТАЛОГИ
ПАРТНЕРЫ |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ Правила Шаблон анкеты Список персонажей Объявления Гостевая книга О МИРЕ О мире в целом Расы Небесные рыцари. Кто, что, зачем | АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ |
АКЦИИ
акция [00]: встречайте - Дикие Совы! акция [01]: Крепкие орешки акция [03]: Воины ночи РЕКЛАМА Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня
-Это я. Ты хотел со мной о чем то поговорить?
Не отрывая взгляд от окна, Темный Ас сказал Рейвис.
Алекса тем временем собирала свои препараты. В еще один транс сейчас впадать нельзя - потом можно кому получить. Алекса чувствовала себя изголодавшимся зомби. Но почему? Физиология ее организма не нуждалась ни в еде ни в воде.. может из-за прерванного состояния транса?.. наверное....
-Ну и вирус....
-Мне давно так кажется... после сегодняшнего.. особенно... - Ревис насторожилась. Может Темный Ас решил для Циклонис выведать у нее инфу? Уж очень невероятно, чтобы и он отвернулся от нее. Но если это так..... Ревис не спешила делать выводы, а просто ждала что он ей скажет.
-Мне давно так кажется... после сегодняшнего.. особенно...
- Мне тоже не нравятся ее выходки в последнее время.... Задушить меня хотела, (цензура)! Итак, нам надо устроить переворот!То есть, устранить Циклонис! И, к сожалению, надо прибегнуть к помощи Небесных Рыцарей.....
Темный Ас тяжко вздохнул.
Ревис удивленно посмотрела на Темного Аса. Ей тут же захотелось рассказать что произошло с ней, однако она решила не нагружать никого, потому промолчала. И перевела тему
-Небесных рыцарей? Они не согласятся нам помочь. Никогда и ни за что.
-Небесных рыцарей? Они не согласятся нам помочь. Никогда и ни за что.
- Чтож, тогда придется самим.... Главное - эффект неожиданности! Когда завтра начнется атака, мы свяжемся друг с другом, и начнем действовать! Дженн сможет справится с Циклонис, так как тоже является специалистом по кристаллам..... Ладно, не смею тебя больше задерживать, Рейвис.... Мы должны быть готовы к любым "причудам" Госпожи Циклонис. Нам дается только один шанс, чтобы устранить эту чокнутую ведьму....
-Хорошо.. договорились. Жду завтрашнего сигнала. Хотя.. она вообще не давала мне никакого задания, после сегодняшнего... типа провала.. блин, ну вот чем ее не устроило полное разрушение терры?.. ладно не важно. Факт в том что я по-ходу останусь... и Алекса тоже... с Аширу.... так что... - с этими словами она направилась к себе в комнату.
Темный Ас сказал в догонку.
- Это даже замечательно, что ты остаешься! Циклонис будет у тебя на виду! Ладно, надо отдыхать....
Темный Ас завалился на кровать и уснул.
---Терра Атмоссия.
Держась за жутко болевшую голову, Шанталь топала по коридорам главной башни и ныла себе под нос. Резко её заставили остановиться голоса, доносящиеся из одной из комнат. Девушка не могла точно расслышать о чем говорили люди, поэтому не долго терлась у двери, прислушиваясь. Так ничего и не услышав, Шанталь пошла дальше.
Когда она проходила мимо комнаты Ревис, то мимолетом заглянула в неё, чтобы поздороваться и спросить не виделись ли они вчера, но вместо Ревис там сидела темноволосая девушка с лезвиями, торчащими из-за спины.
-А ты ещё кто такая?
Шанталь с тупу решила, что это какая-то шпионка. Она напряглась и приготовилась выхватить кацбальгер в случае чего.
Отредактировано Шанталь (2011-06-08 00:04:36)
-Ревис меня привела - машинально ответила Алекса. Ей почему-то стало хуже. Она отчаянно копалась в своем рюкзаке в поиске вируса. Неужели опять?
-Я Алекса.... - представилась она Шантаэль -Новенькая, ага.....
Тут как раз вовремя зашла Ревис и заметила Шанталь
-Привет. Не беспокойся, они с нами - Ревис кивнула на Алексу и Аширу.
-Ты что-то хотела?
-Ах так значит, ладно.
Шанталь тут же расслабилась и убрала руку от кацбальгера. В это время сзади к ней подошла Ревис и ещё раз подтвердила, что эти чудаковатые девушки в её комнате не враги. Шанталь обернулась и смерила Ревис недовольным взглядом. Тащит кого попало.
-Хотела спросить виделись ли мы вчера. Кажется на меня кто-то напал и вырубил. Ничерта не помню.
С мрачным видом произнесла она, сухо проговаривая каждое слово, будто пережевывая его для ребенка.
Хотела спросить виделись ли мы вчера. Кажется на меня кто-то напал и вырубил. Ничерта не помню.
- нет. Я вчера весь день провела на Амазонии. - ответила Ревис поджав губы. Она вспомнила, как таскала кристаллы Циклонис. Ага, конечно, как кристаллы ей тащить да машины защищать - все она делает... а как что немного не так.. так сразу начинается!
-Чертова ведьма....
Алекса лишь слушала разговор двух Циклонианок. Она уловила в голосе Ревис разочарование и... злость?
-Кажеться я начинаю КОЕ-ЧТО понимать!
-Амазонии?
Шанталь вздернула бровь. Резко выражение её лица смягчилось.
-Снова...она?
Голос остался все-таким же недовольно-холодным.
Сама Шанталь уже давно заявила, что Циклонис слушаться не будет. Не хватало только выполнять приказы капризной девчонки. Зато отлично знала, как она напрягает остальных и сразу поняла в чем дело и почему Ревис выглядит так потрепано.
-Пф...давно говорила вам, плюньте вы на эту Циклонис.
Шанталь снова кинула недоверчивый взгляд на Алексу. Она помнила, что у Циклонис тут есть уши и она врятли обрадуется, узнав как лестно о ней отзываются, но промолчать не могла.
-Не волнуйся, не знаю я эту вашу Циклонис. Не доводилось общатся - сказала Алекса, раскачиваясь на стуле. Она поняла, что Шанталь ей не особо доверяет. Да в прочем сейчас вирусолога это не особо беспокоило. У неее был отходняк от препарата. Наконец-то стало лучше.
-Та вот и.... - Ревис прикрыла дверь и шепотом сказала -Завтра. Завтра эта ведьма за все поплатится. - Ревис заговорчески подмигнула девушке. Она знала, что эта не подведет и не сдаст. потому смело доверила ей секрет.
Все это время Аширу сидела в сторонке и прикидывалась частью интерьера комнаты, так как внимания особого на неё все равно никто не обращал. Хотя девочка иногда подавала голос и даже притворно зевала. Спать она не хотела. Иркенам сон вообще был не нужен. А вот привлекать внимание зеванием она старалась очень активно. Только вот и это не помогало. Так что через какое-то время девочка плюнула на эту затею и просто молча слушала о чем трещали все остальные.
Не волнуйся, не знаю я эту вашу Циклонис. Не доводилось общатся.
Шанталь кивнула девушке, имя та ещё не назвала, показав, что слышала. Интересоваться как незнакомку называть она пока не стала. И откуда только такая взялась. Циклонис не знает, хм.
Она одним шагом переступила порог и оказалась внутри комнаты, давая Ревис закрыть за собой дверь.
Тут явно было что-то совсем не чисто, с чего бы им так странно себя вести, а вели они себя странно, это было заметно невооруженным взглядом. И Ревис оправдала ожидания, как только она заперла дверь за Шанталь, то шепотом произнесла:
Завтра. Завтра эта ведьма за все поплатится.
Шанталь сделала паузу в разговоре, задумчиво подняв глаза к потолку.
Она умела выдерживать красивую паузу, делая вид, что обдумывает сказанное лучницей.
-Митинг.
Девушка широко улыбнулась. Люблю эти детские забавы.
-Ц-ц-ц. Долго же до вас доходило.
Она усмехнулась. Совсем не похоже, чтобы для неё эта новость была большим секретом, хотя бы виду она подавать не собиралась, а смех лишний раз это доказывал. Правда, от смеха у неё тут же снова разболелась голова, которая только начинала утихать, и девушка, покачнувшись, начала массировать указательными пальцами вески. Помнила бы из-за кого так трещит бошка, придушила бы на месте, хоть первая никогда и не нападала ни на кого. Такого с рук спускать нельзя.
-Давно пора было. Во сколько? Хочу увидеть лицо этой наглой девчонки, когда она поймет, что потеряла свой авторитет!
-Давно пора было. Во сколько? Хочу увидеть лицо этой наглой девчонки, когда она поймет, что потеряла свой авторитет!
Ревис улыбнулась и ответила
-Во время нападения на Атмос - она продолжила говорить шепотом - Она думает, что мы атакуем атмос, но вот только... сама жду не дождусь увидеть ее выражение мойськи... - Она хихикнула, представив шок Циклонис. Что же, поделом - заслужила
Шанталь продолжила улыбаться.
-Вы убьете её?
В глазах девушки загорелся довольный огонек. Она прошла внутрь комнаты и уселась в одно из кресел. Не стоять же как бедная родственница возле двери.
-Надо занять место в первом ряду.
Шанталь закинула ногу на ногу и откинулась на свинку кресла, уже почувствовав себя в своей тарелке.
-Неужто думаете, что будет так...хм...просто?
-Вы убьете её?
-Я не знаю.... - честно ответила Ревис. Да она ненавидела Циклонис. Но убивать - это ей казалось немного.. перебором. Но если понадобиться, то..... - Посмотрим по ситуации.....
-Неужто думаете, что будет так...хм...просто?
- Нет конечно..... но надеемся что все пройдет гладко - Ревис села рядом с Аширу прямо напротив Шанталь.
Шанталь, пока слушала Ревис, сложила пальчики домиком у подбородка.
-А ежели нет?
Она чуть нахмурилась. А затем провела по горлу пальцем, высунув язык, показывая что будет, если они облажаются.
-Можешь на меня рассчитывать.
Добавила она, по привычке цокнув языком.
Лора шла по коридору. Точнее тихонько ступала, абы никого не потревожить. Тут она услышала голос Шанталь. Пригладив свой светлый чубик она зашла в комнату Ревис постучав перед этим
-Госпожа Ревис.. извините.. я Шанталь искала..... - немного невно и скромно сказала Лора, поглядев на Аширу и сидящую девочку с лезвиями. Вторую она не знала, но раз она с Ревис, значит своя. А с аши Лора уже пару раз сталкивалась, потому приветливо помахала ей.
- А ежели нет?
- Я прекрасно понимаю риск. - сказала Ревис. Она и не могла представить себе свою смерть. От одной такой мысли ей становилось плохо. Но виду лучница не подавала
-Можешь на меня рассчитывать.
Ревис кивнула и тут в дверь постучали. Она обернулась и увидела на пороге Лору
-Госпожа Ревис.. извините.. я Шанталь искала.....
- Ничего, заходи.
Аширу продолжала сидеть в сторонке и слушать чужие речи. Она была заинтересовала и даже заинтригована. Им-то нельзя было устраивать бунты против власти, а у циклонианцев, видимо, такого не было. Хочешь революцию - на тебе. Это было весело и Шер ужасно хотелось посмотреть как все пройдет и даже, может быть, если разрешал, поучаствовать.
В дверь постучали и Аши оторвалась от созерцания своих коленок. Она подняла голову и увидела что в комнату зашла Лора. Они пару раз пересекались на Земле и даже неплохо потерзали парочку кракозябр, так что малявка улыбнулась вошедшей и помахала ручкой.
-У вас хотя бы план есть?
Шанталь уже решила все выяснить на чистоту. Судя по тому, что все это происходило с бухты-барахты, они могли даже не придумать и маленького плана действий. А действовать как повезет - очень глупо.
Девушка задумчиво провела пальцами по подбородку.
-Кто ещё?
Спросила она, имея ввиду, кто ещё будет участвовать и кого нужно опасаться как оставшегося на стороне Циклонис.
В это время в дверь постучали и Шанатль снова напряглась. Она постоянно нервировалась, когда не знала чего ожидать. Но за дверью была Лора и девушка снова остыла так же быстро, как и обозлилась.
-Здравствуй, Лора.
Алекса сидела и слушала, что говорят другие. Однако сама не принимала участие в обсуждении - надо будет ее помощь, то ладно. не надо, ну и хорошо. Тут в дверь постучали. Вошедшая светловолосая девочка похоже была своей. Алекса судила по реакции Ревис и Шанталь. Однако она так и не подовала особо "приззнаков жизни" не считая раскачивания на стуле. познакомятся потом.
Лора зашла и поздоровавшись со всеми, кроме странной черноволосой девушки, села рядом с Шанталь.
-А что у вас тут за совещание такое? - спросила она шепотом.
Циклонис была возмущена поведением этого странного "существа". Ей определенно была нужна помощь.... Помощь такого же эксперта, как и она сама. Циклонис могла уничтожить призрака, даже такого, как тот, который напал на нее.
Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня