КРАТКО О ТОМ, КУДА ВЫ ПОПАЛИ
... И нет покоя на земле Атмоса! То Циклония атакует, то пираты грабят, то опять какая-нибудь неведомая хрень происходит! Это безумие - спросите вы? А мы вам смело ответим - нет - это просто наш мир, Атмос. Тут для вас и мотоциклы с крыльями придумали, и всякое интересное кристаллическое оружие, и прочее-прочее-прочее...
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и круши твори все, что душе угодно!

Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд, часть первая. Или безумие начинается.

Флуд, часть первая. Или безумие начинается.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Aerrow написал(а):

Их даже Эльдары боятся как огня)))

Потому что они такие серьезные, что не живут половой жизнью?Х)

0

782

Suzy Lu написал(а):

Потому что они такие серьезные, что не живут половой жизнью?Х)

Типа того...про их половую жизнь я точно не знаю. Но точно знаю, что Слаанеш сожрёт Эльдарские души, а точнее души тех Эльдаров, кто поддался своим желаниям))

0

783

Aerrow написал(а):

Но точно знаю, что Слаанеш сожрёт Эльдарские души, а точнее души тех Эльдаров, кто поддался своим желаниям))

А я-то уже подумала, что он вуайерист. Но у них ещё все нормально Х)

0

784

Suzy Lu написал(а):

А я-то уже подумала, что он вуайерист. Но у них ещё все нормально Х)

ага)) Я по началу тоже так думал, когда начал читать Эльдарские источники)))

0

785

Aerrow написал(а):

ага)) Я по началу тоже так думал, когда начал читать Эльдарские источники)))

Это был его коварный план. Запудрить мозги, прикидываясь вуайеристом.

0

786

Suzy Lu написал(а):

Это был его коварный план. Запудрить мозги, прикидываясь вуайеристом.

Я бы так не сказал))) Легенды гласят, что Древние Эльдары, которые владели большей частью галактики, были жестокими, извращёнными, наглыми. И они думали, что для них нет равных. А в это время в Варпе, скапливались души уерших Эльдаров. И их стало так много, что произошёл катаклизм вселенского масштаба, известное как Падение. Из за этого родился Слаанеш, который уничтожил практически всех Эльдарских богов и сожрал миллиарды миллиарды и ещё раз скажу - миллиарды Эльдарских душ. Падение - это конец правления Эльдаров галактикой. Больше они не такие великие и могущественные, как это было раньше. Эльдары пародили Слаанеша, они воплотили свою гибель. Тут я могу сказать, что как не крути, а Эльдары падуд именно от руки извращённого бога. Но это лишь моё мнение.

Слаанеш - Властитель Наслаждений, чьи последователи сбрасывают все ограничения и запреты что бы насладиться всеми удовольствиями которые доступны разуму и плоти. Слаанеш не женщина и не мужчина, но прекрасное совмещение обоих. Говорят, что смертный не может взглянуть на Слаанеш, не потеряв свою душу. Дыхание бога переполняет смертных чувством наслаждения, погружая разум в поток чистого удовольствия. Один звук его голоса погружает в вечность сладостного забвения. Для последователей Слаанеш, реальный мир серый и блеклый, по сравнению с чувственным раем их властелина.
Слаанеш правит из роскошного дворца посреди пустоты, его самые верные последователи разбросаны по полу, придаваясь всем возможным плотским наслаждениям.
Слаанеш заключен в тело бисексуального гуманоида, его правую половину занимает мужчина, а левую женщина, неземной, неестественной красоты. Две пары рогов выделяются среди его золотых волос. Одет он в золотую кольчугу, украшенную вельветом. Его правая рука держит магический скипетр, который является его величайшим сокровищем.
Символ Слаанеш совмещает в себе обыденные символы мужчины и женщины, тем не менее его последователи редко носят его на себе. Вместо него они часто носят украшения выполненные с эротическими мотивами. Они одеваются в робы, оставляя незакрытыми верхнюю правую часть груди, что необходимо во многих ритуалах. Пастельные и синеватые оттенки превалируют, хотя часто используется и белый цвет. В эти цвета часто окрашена повседневная одежда, с поправкой на современную моду - несмотря ни на что, культисты всегда носят одежду высшего качества.
Число Слаанеш - шесть, и его часто используют его последователи. Слаанеш нейтрально относиться к другим богам, и в основном занят собственными делами, хотя часто его последователям противостоит культ Кхорна, чей путь смерти и разрушения противоположен принципу жизни в свое удовольствие...

0

787

Хотя нет..в каком то роде ты права, он пудрит мозги своими искушениями и так далее)

0

788

Всем привет!Я тут новенькая)

0

789

MilisaMiller написал(а):

Всем привет!Я тут новенькая)

Опа!Какие люди)Привет Милиса!А кто-то говорил,что не будет здесь регестрироваться...

0

790

Piper написал(а):

Опа!Какие люди)Привет Милиса!А кто-то говорил,что не будет здесь регестрироваться...

Ну...Мы девушки непредсказуемые создания!Сама знаешь...

0

791

MilisaMiller написал(а):

Ну...Мы девушки непредсказуемые создания!Сама знаешь...

У тебя всегда одна и та же отмазка!Ну ладно...проехади...Кстати хочу тебя обрадывать...На этом форуме можно материться)

0

792

Piper написал(а):

У тебя всегда одна и та же отмазка!Ну ладно...проехади...Кстати хочу тебя обрадывать...На этом форуме можно материться)

Ура,бля!

0

793

MilisaMiller написал(а):

Ура,бля!

*Скорчилась8 Фи...Как не культурно)

0

794

Piper написал(а):

*Скорчилась8 Фи...Как не культурно)

как будто ты меня первый день знаешь)Ахаха)

0

795

MilisaMiller написал(а):

как будто ты меня первый день знаешь)Ахаха)

Ахаха
Привет Милиска))
Кстати за мат вроде бан дают

0

796

Simbay написал(а):

АхахаПривет Милиска))Кстати за мат вроде бан дают

Да?*повернулась к Пайпер*Чё за кидалово?

0

797

MilisaMiller написал(а):

*дико ржет*
Ахаха,не бей ее
Она еще моему братцу пригодится))

0

798

MilisaMiller написал(а):

Там написанно "в умереных колличествах" так что следи за речью мисс)

0

799

Simbay написал(а):

Она еще моему братцу пригодится))

Господи!Я свободный человек или как?

0

800

Piper написал(а):

Там написанно "в умереных колличествах" так что следи за речью мисс)

Переведем:в умеренных - всем варежки затнуть и молчать)))

0

801

Simbay написал(а):

Переведем:в умеренных - всем варежки затнуть и молчать)))

Я молчеть не буду!!!!!

0

802

MilisaMiller написал(а):

Я молчеть не буду!!!!!

Кто бы сомнивался)

0

803

Piper написал(а):

Господи!Я свободный человек или как?

Ты моя рабыня!Сделай мне массаж пяточек)))

0

804

Aerrow
Не засирай мне мозг Х)))

Simbay написал(а):

в умеренных - всем варежки затнуть и молчать)))

Пока Ревис нет, можно нести шнягу.

0

805

MilisaMiller написал(а):

Я молчеть не буду!!!!!

Буудешь*нависаю над тобой*А то я приду со своей трубой-дубинкой и всыплю тебе)))

0

806

Simbay написал(а):

Ты моя рабыня!Сделай мне массаж пяточек)))

Ох жаль всё таки,что материться нельзя....

0

807

Suzy Lu написал(а):

Урря!Дружно несем всякую чушь и мат!!
Лялялялябляляля

0

808

Piper написал(а):

Ахаха!Массаж!

Suzy Lu написал(а):

*тащит мешок с надписью шняга*Что?О_о)))

0

809

Ахахаха
Вы тут уже вовсю веселитесь))

0

810

Piper написал(а):

И этот человек ещё меня ругает,что я матерюсь...Открою тебе срашную тайну.Я матом не ругаюсь,я на неё разговариваю)

0

Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд, часть первая. Или безумие начинается.