Их даже Эльдары боятся как огня)))
Потому что они такие серьезные, что не живут половой жизнью?Х)
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и |
Storm Hawks |
КАТАЛОГИ
ПАРТНЕРЫ |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ Правила Шаблон анкеты Список персонажей Объявления Гостевая книга О МИРЕ О мире в целом Расы Небесные рыцари. Кто, что, зачем | АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ |
АКЦИИ
акция [00]: встречайте - Дикие Совы! акция [01]: Крепкие орешки акция [03]: Воины ночи РЕКЛАМА Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд, часть первая. Или безумие начинается.
Их даже Эльдары боятся как огня)))
Типа того...про их половую жизнь я точно не знаю. Но точно знаю, что Слаанеш сожрёт Эльдарские души, а точнее души тех Эльдаров, кто поддался своим желаниям))
Но точно знаю, что Слаанеш сожрёт Эльдарские души, а точнее души тех Эльдаров, кто поддался своим желаниям))
А я-то уже подумала, что он вуайерист. Но у них ещё все нормально Х)
А я-то уже подумала, что он вуайерист. Но у них ещё все нормально Х)
ага)) Я по началу тоже так думал, когда начал читать Эльдарские источники)))
ага)) Я по началу тоже так думал, когда начал читать Эльдарские источники)))
Это был его коварный план. Запудрить мозги, прикидываясь вуайеристом.
Это был его коварный план. Запудрить мозги, прикидываясь вуайеристом.
Я бы так не сказал))) Легенды гласят, что Древние Эльдары, которые владели большей частью галактики, были жестокими, извращёнными, наглыми. И они думали, что для них нет равных. А в это время в Варпе, скапливались души уерших Эльдаров. И их стало так много, что произошёл катаклизм вселенского масштаба, известное как Падение. Из за этого родился Слаанеш, который уничтожил практически всех Эльдарских богов и сожрал миллиарды миллиарды и ещё раз скажу - миллиарды Эльдарских душ. Падение - это конец правления Эльдаров галактикой. Больше они не такие великие и могущественные, как это было раньше. Эльдары пародили Слаанеша, они воплотили свою гибель. Тут я могу сказать, что как не крути, а Эльдары падуд именно от руки извращённого бога. Но это лишь моё мнение.
Слаанеш - Властитель Наслаждений, чьи последователи сбрасывают все ограничения и запреты что бы насладиться всеми удовольствиями которые доступны разуму и плоти. Слаанеш не женщина и не мужчина, но прекрасное совмещение обоих. Говорят, что смертный не может взглянуть на Слаанеш, не потеряв свою душу. Дыхание бога переполняет смертных чувством наслаждения, погружая разум в поток чистого удовольствия. Один звук его голоса погружает в вечность сладостного забвения. Для последователей Слаанеш, реальный мир серый и блеклый, по сравнению с чувственным раем их властелина.
Слаанеш правит из роскошного дворца посреди пустоты, его самые верные последователи разбросаны по полу, придаваясь всем возможным плотским наслаждениям.
Слаанеш заключен в тело бисексуального гуманоида, его правую половину занимает мужчина, а левую женщина, неземной, неестественной красоты. Две пары рогов выделяются среди его золотых волос. Одет он в золотую кольчугу, украшенную вельветом. Его правая рука держит магический скипетр, который является его величайшим сокровищем.
Символ Слаанеш совмещает в себе обыденные символы мужчины и женщины, тем не менее его последователи редко носят его на себе. Вместо него они часто носят украшения выполненные с эротическими мотивами. Они одеваются в робы, оставляя незакрытыми верхнюю правую часть груди, что необходимо во многих ритуалах. Пастельные и синеватые оттенки превалируют, хотя часто используется и белый цвет. В эти цвета часто окрашена повседневная одежда, с поправкой на современную моду - несмотря ни на что, культисты всегда носят одежду высшего качества.
Число Слаанеш - шесть, и его часто используют его последователи. Слаанеш нейтрально относиться к другим богам, и в основном занят собственными делами, хотя часто его последователям противостоит культ Кхорна, чей путь смерти и разрушения противоположен принципу жизни в свое удовольствие...
Хотя нет..в каком то роде ты права, он пудрит мозги своими искушениями и так далее)
Всем привет!Я тут новенькая)
Всем привет!Я тут новенькая)
Опа!Какие люди)Привет Милиса!А кто-то говорил,что не будет здесь регестрироваться...
Опа!Какие люди)Привет Милиса!А кто-то говорил,что не будет здесь регестрироваться...
Ну...Мы девушки непредсказуемые создания!Сама знаешь...
Ну...Мы девушки непредсказуемые создания!Сама знаешь...
У тебя всегда одна и та же отмазка!Ну ладно...проехади...Кстати хочу тебя обрадывать...На этом форуме можно материться)
У тебя всегда одна и та же отмазка!Ну ладно...проехади...Кстати хочу тебя обрадывать...На этом форуме можно материться)
Ура,бля!
Ура,бля!
*Скорчилась8 Фи...Как не культурно)
*Скорчилась8 Фи...Как не культурно)
как будто ты меня первый день знаешь)Ахаха)
как будто ты меня первый день знаешь)Ахаха)
Ахаха
Привет Милиска))
Кстати за мат вроде бан дают
АхахаПривет Милиска))Кстати за мат вроде бан дают
Да?*повернулась к Пайпер*Чё за кидалово?
*дико ржет*
Ахаха,не бей ее
Она еще моему братцу пригодится))
Там написанно "в умереных колличествах" так что следи за речью мисс)
Она еще моему братцу пригодится))
Господи!Я свободный человек или как?
Там написанно "в умереных колличествах" так что следи за речью мисс)
Переведем:в умеренных - всем варежки затнуть и молчать)))
Переведем:в умеренных - всем варежки затнуть и молчать)))
Я молчеть не буду!!!!!
Я молчеть не буду!!!!!
Кто бы сомнивался)
Господи!Я свободный человек или как?
Ты моя рабыня!Сделай мне массаж пяточек)))
Aerrow
Не засирай мне мозг Х)))
в умеренных - всем варежки затнуть и молчать)))
Пока Ревис нет, можно нести шнягу.
Я молчеть не буду!!!!!
Буудешь*нависаю над тобой*А то я приду со своей трубой-дубинкой и всыплю тебе)))
Ты моя рабыня!Сделай мне массаж пяточек)))
Ох жаль всё таки,что материться нельзя....
Урря!Дружно несем всякую чушь и мат!!
Лялялялябляляля
Ахаха!Массаж!
*тащит мешок с надписью шняга*Что?О_о)))
Ахахаха
Вы тут уже вовсю веселитесь))
И этот человек ещё меня ругает,что я матерюсь...Открою тебе срашную тайну.Я матом не ругаюсь,я на неё разговариваю)
Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд, часть первая. Или безумие начинается.