КРАТКО О ТОМ, КУДА ВЫ ПОПАЛИ
... И нет покоя на земле Атмоса! То Циклония атакует, то пираты грабят, то опять какая-нибудь неведомая хрень происходит! Это безумие - спросите вы? А мы вам смело ответим - нет - это просто наш мир, Атмос. Тут для вас и мотоциклы с крыльями придумали, и всякое интересное кристаллическое оружие, и прочее-прочее-прочее...
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и круши твори все, что душе угодно!

Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд, часть вторая. Ибо психушка уже близка Оо"

Флуд, часть вторая. Ибо психушка уже близка Оо"

Сообщений 211 страница 240 из 978

211

Dark Ace
А как админа нет - сразу все появились

0

212

Ravess
Я что-то не поняла, ты меня перетянуть на Циклонианскую сторону хочешь или сломать?оО
Дергают тут за лезвия всякие этакие....

0

213

Ravess написал(а):

А как админа нет - сразу все появились

Доо =)

0

214

Dark Ace
:crazyfun:
Хитро) Пока меня не было уже и повеселиться успели
Alexa Sanderlend
Пока ломать не собираюсь)

0

215

Ravess написал(а):

Dark Ace

Хитро) Пока меня не было уже и повеселиться успели

Мда, было такое.... Вот только в ролевой меня эти "рыцари" все разом напали и... гррр.... жаль, тебя не было  :dontknow:

0

216

Dark Ace
*Пичальабида* Я все самое интересное пропустила ТТ

0

217

Ravess написал(а):

Dark Ace
*Пичальабида* Я все самое интересное пропустила ТТ

Да, согласен.... Надо бы устроить реванш! *Буахахахаха!*

0

218

Dark Ace
Обязательно! *Очень злобный смех*

0

219

Ravess написал(а):

Dark Ace
Обязательно! *Очень злобный смех*

Кстати, а вообще, нас, "плохих", много? А то я что-то запутался....

0

220

Свободу попугаям! Не выпустите стану такой плохой... булки ТТ
Ravess
И что мне теперь в темнице кукавать и тараканов считать? *Пичальобида*

0

221

Dark Ace
Сейчас активных трое. Алекса обещала за нас зайти. А в общем.. сейчас по списку гляну
Alexa Sanderlend
Мммм придумай себе занятие)

0

222

Ravess написал(а):

в общем.. сейчас по списку гляну

Я шестерых насчитала) Включительно с моим персонажем)

0

223

Dark Ace написал(а):

А то я что-то запутался....

Ах вот как?! Запутался он! Ну все.... *разогревает кулаки*

0

224

Evil Jenn написал(а):

Ах вот как?! Запутался он! Ну все.... *разогревает кулаки*

Ой, трясусь, трясусь! Ты не на того кулаки греешь!

0

225

Evil Jenn
Dark Ace
О___О Так а ну без драк!

0

226

Ravess написал(а):

О___О Так а ну без драк!

Это ее надо угомонить! *показывает на Дженн* Она ненормальная какая-то!

0

227

Я ненормальная? Так, еще слово, и я не буду вам помогать.... Да, да... И, между прочем, если бы не я, ты, Темный Ас убил Найвза в ролевой, да и сам умер от руки Старлинг! Вот так-то!

0

228

Evil Jenn
Ладно спокойно.... Давайте во флуде обойдемся без разборок?

0

229

Evil Jenn написал(а):

И, между прочем, если бы не я, ты, Темный Ас убил Найвза в ролевой, да и сам умер от руки Старлинг! Вот так-то!

Да, ты права *думает* Ладно, извини. Я просто не люблю, когда на меня набрасываются всей толпой и колотят! Это просто выводит меня из СЕБЯ!!! :angry:

0

230

Alexa Sanderlend написал(а):

Evil Jenn
Ладно спокойно.... Давайте во флуде обойдемся без разборок?

Не вопрос! Да и мы не разбираемся, а тешимся!  :blush:

0

231

Блин, как плохо быть не в курсе событий

0

232

Evil Jenn написал(а):

Не вопрос! Да и мы не разбираемся, а тешимся!

Я так и знал! Ха!  :D

0

233

Ravess написал(а):

Блин, как плохо быть не в курсе событий

А что тебя интересует? Могу рассказать =)

0

234

Evil Jenn написал(а):

А что тебя интересует? Могу рассказать =)

Да.. все что было, пока меня не было :D

0

235

Ravess написал(а):

Да.. все что было, пока меня не было

Ох, это будет трудно.... Как-то странно началась ролевая, а я потом подкатила.... Были небольшие разборки на терре Атмосия: поймали Найвза и пытали, кажется.... Прилетал туды Темный Ас (да, да) и пытался спасти Найвза, но улетел.... Потом появляюсь я и все-таки спасаю Найвза.... Ой, самое главное, у меня есть моя "добрая половина". Она в игру вошла первой, кажется.... Она шпионила на терре Циклония, ее поймали, но она потом сбежала. Дальше были разборки Темного Аса и Найвза. Я спасла Найвза от удушья. Дальше я и Темный Ас разбирались между собой ( по секрету - он меня обижал, да!), а дальше возня с моей "хорошей половиной". Ее убавили года благодаря кристаллу, который дала Циклонис, так кажется.... И закончилось тем, что я побежала за помощью, Темный Ас в отключке оказался, а Дженна сбежала, вроде ( ей стало на время 15 лет)

0

236

Evil Jenn написал(а):

Ох, это будет трудно.... Как-то странно началась ролевая, а я потом подкатила.... Были небольшие разборки на терре Атмосия: поймали Найвза и пытали, кажется.... Прилетал туды Темный Ас (да, да) и пытался спасти Найвза, но улетел.... Потом появляюсь я и все-таки спасаю Найвза.... Ой, самое главное, у меня есть моя "добрая половина". Она в игру вошла первой, кажется.... Она шпионила на терре Циклония, ее поймали, но она потом сбежала. Дальше были разборки Темного Аса и Найвза. Я спасла Найвза от удушья. Дальше я и Темный Ас разбирались между собой ( по секрету - он меня обижал, да!), а дальше возня с моей "хорошей половиной". Ее убавили года благодаря кристаллу, который дала Циклонис, так кажется.... И закончилось тем, что я побежала за помощью, Темный Ас в отключке оказался, а Дженна сбежала, вроде ( ей стало на время 15 лет)

И ничего не обижал! Мне сказали, что у меня были твои фотки, на которых ты была под разными ракурсами и позами! Вранье чистой воды ( что только в ролевых не придумают!)

0

237

жжете ребята)

0

238

Alexa Sanderlend написал(а):

жжете ребята)

Да я сам пребываю в шоке!!  o.O

0

239

Dark Ace написал(а):

Да я сам пребываю в шоке!!

Пха-ха! "Звезда в шоке"!  :D

0

240

Dark Ace
Займи и мне место в шоке. Я чувствую, что скоро сама туда отправлюсь)

0

Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд, часть вторая. Ибо психушка уже близка Оо"