Так, чую себя не в своем склепе.... А это кто?
Это его сестра...если я не ошибаюсь
Тоже одна из нашей гоп-компании))
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и |
Storm Hawks |
КАТАЛОГИ
ПАРТНЕРЫ |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ Правила Шаблон анкеты Список персонажей Объявления Гостевая книга О МИРЕ О мире в целом Расы Небесные рыцари. Кто, что, зачем | АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ |
АКЦИИ
акция [00]: встречайте - Дикие Совы! акция [01]: Крепкие орешки акция [03]: Воины ночи РЕКЛАМА Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд,часть третья. Да здравствует дурдом!
Так, чую себя не в своем склепе.... А это кто?
Сестра,точно.Они еще вместе апельсины едят и в нас кидаются
Гопнички....*скрестила руки и мотает головой* Мда, здесь мне делать нечего.... Хотя, Найвз, двигайся *лезет к нему на люстру* Полюбуюсь на тех, кто стоит ниже....
Гопнички....*скрестила руки и мотает головой* Мда, здесь мне делать нечего.... Хотя, Найвз, двигайся *лезет к нему на люстру* Полюбуюсь на тех, кто стоит ниже....
*надела ксрюльку как у Дав*Нэ-нэ-нэ
*ворчит и подвигается*Расселись тут всякие...
Расселись тут всякие...
* просверлила его взглядом* ВСЯКИЕ???? Я не всякая!!!!! * спрыгивает на пол* Вот ты меня сейчас обидел..... * отворачивается и уходит в темный угол*
* просверлила его взглядом* ВСЯКИЕ???? Я не всякая!!!!! * спрыгивает на пол* Вот ты меня сейчас обидел..... * отворачивается и уходит в темный угол*
Нееет!Веррнись моя...эм...Луна!*за Солнышко меня побьют,больно таки*
*за Солнышко меня побьют,больно таки*
о.О Шубба позвонила
Сказала что скоро регнеться
Сказала что скоро регнеться
Черт... Будет весело
Нееет!Веррнись моя...эм...Луна!
*донесся из темного угла тяжкий вздох* Ты думаешь, все так просто? Сказал 4 слова и я вернусь? Не на ту напал! Хотя, ты в принципе на меня не нападал.... Хм, а кто тебя знает.... Я слышала, у вас тут была Sexual Revolution.... Хорошо что я пропустила этот момент... О, о чем я.... Найвз, натрави на кого-нибудь с люстры пауком.... Ой, я забыла, что ты их боишься! *задумывается* Ну с люстры очень даже удобно пауков спускать.... А, забей в могилу! *скрестила руки и тихонько пела загробные песни*
*донесся из темного угла тяжкий вздох* Ты думаешь, все так просто? Сказал 4 слова и я вернусь? Не на ту напал! Хотя, ты в принципе на меня не нападал.... Хм, а кто тебя знает.... Я слышала, у вас тут была Sexual Revolution.... Хорошо что я пропустила этот момент... О, о чем я.... Найвз, натрави на кого-нибудь с люстры пауком.... Ой, я забыла, что ты их боишься! *задумывается* Ну с люстры очень даже удобно пауков спускать.... А, забей в могилу! *скрестила руки и тихонько пела загробные песни*
Найвзик в ступоре
Я слышала, у вас тут была Sexual Revolution
Благо в ней участие принимали лишь некоторые... ХD
Найвзик в ступоре
Это же чертовски прекрасно! *расплывается в довольной ухмылке*
Благо в ней участие принимали лишь некоторые..
Угу....*смотрит по сторонам*
Это же чертовски прекрасно! *расплывается в довольной ухмылке*
Вот обижусь и уйду
Угу....*смотрит по сторонам*
Нээт!Мэня там не было!:3 Это все Найвзик и Уолли
Верю! =)
Вот обижусь и уйду
Нуу, не обижайся... Я такой человек - не могу не подкалывать! * про себя думает: что-то я перегнула надгробный крест.... *
Нуу, не обижайся... Я такой человек - не могу не подкалывать! * про себя думает: что-то я перегнула надгробный крест.... *
та ладно....мне просто скучно
...а ты стояла рядом с Симбай и читала все что они там пишут =D
...а ты стояла рядом с Симбай и читала все что они там пишут =D
Бл*!Второй раз за сегодня палят!
та ладно....мне просто скучно
Как и мне * легонько зевнула* Ладно, приду вечером... может народ подтянется.....
Как и мне * легонько зевнула* Ладно, приду вечером... может народ подтянется.....
Хм...скорее всего нет
Все по дачам уехали...
Хм...скорее всего нет
Все по дачам уехали...
О, представила Dark Ace в плавках в горошек.... в розовый *пхахахаха*
О, представила Dark Ace в плавках в горошек.... в розовый *пхахахаха*
Он не обрадуется,если узнает ХД
Он не обрадуется,если узнает ХД
Хм, это точно *злобно смотрит на девчонку-готку*
Пф...Явился не запылился ХД
Dark Ace! *липнет к правой лапе*Я тебя обожаю! :З
Чё зыришь, а? *показывает язык* Ой, ты же тот злой дядька, который предал многих, и перешел на чью-то нехорошую сторону.... Так кажется.... *закатывает глазки*
Dark Ace! *липнет к правой лапе*Я тебя обожаю! :З
ОО
Без меня веселиться начали
*липнет к Dark Ace к левой лапе* Ня!
Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Флуд,часть третья. Да здравствует дурдом!