КРАТКО О ТОМ, КУДА ВЫ ПОПАЛИ
... И нет покоя на земле Атмоса! То Циклония атакует, то пираты грабят, то опять какая-нибудь неведомая хрень происходит! Это безумие - спросите вы? А мы вам смело ответим - нет - это просто наш мир, Атмос. Тут для вас и мотоциклы с крыльями придумали, и всякое интересное кристаллическое оружие, и прочее-прочее-прочее...
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и круши твори все, что душе угодно!

Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Hawks » Терра Амазония » Пещера Двух Ангелов

Пещера Двух Ангелов

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ты ведь Избранная, да? М... Меня зовут Крад, еще меня знаю под именем Стража Света. Или Рыцаря, это уж как вам угодно. Вижу вы тут с моим.Сосудом обсуждали местонахождение Селиан?
-Да,да,избранная...наверное...-неуверенно сказала Пайпер и одёрнула руку-Да мы это обсуждали...

0

32

-Да,да,избранная...наверное...Да мы это обсуждали..
-Вот и отлично! - Крад довольно потер руки. - А теперь, моя сладенькая, нам пора на Залтраклу! Или ка это место у вас зовется...?
Крад вышел из пещеры, он хохотнул.
-Весело, однако, смотреть на статуи самого себя!

0

33

-Весело, однако, смотреть на статуи самого себя!
Пайпер с опаской вышла за Крадом.Он пугал девушку,но Пайп этого не показывала.Она подняла глаза к небу и подумала
-За что мне всё это...

0

34

-Ммм....детка, я ж ангел, значит я умею читать мысли... на расстоянии двух метров, - Крад хихикнул. Он схватил девушку за руку. - Полетаем?
Он спрыгнул с края терры, держа Пайп за руку..

0

35

Полетаем?
-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!-только и успела выкрикнуть Пайпер,которая не успела вытащить на всякий случай ливатционный кристалл и сумочки

0

36

-ААААААААААААААААААААААААААААА!!
-Ой, ну зачем так кричать? - Крад расправил белоснежные крылья и взял Пайп на руки. - Я ж Ангел! Ну...не те Ангелы, которые против Ев..ээ...

0

37

Я ж Ангел! Ну...не те Ангелы, которые против Ев..ээ...
-Мой скиммер-спохватилась Пайпер-Как же я без него?

0

38

Как же я без него?
-Обойдешься! - Крад фыркнул. - Я ведь не тот Ангел, что против Ев, да? Эээ...

0

39

Я ведь не тот Ангел, что против Ев, да? Эээ...
-Да о чём ты в конце концов?-психанула Пайпер-И вообще мне так не удобно.У меня руки,как у объезяны будут

0

40

Да о чём ты в конце концов?
-Ну... - Крад засвистел. - Это довольно интересная история. могу рассказать. Нет, правда интересная
И вообще мне так не удобно.У меня руки,как у объезяны будут
-О, да кто смотрит? - Крад фыркнул. - Все взоры будут устремлены на Милого Меня...Ну да. Не парься.

0

41

Все взоры будут устремлены на Милого Меня...Ну да. Не парься.
-Для ангела ты слишком наглый-фыркнула Пайпер-Тогда поворачивай обратно.

0

42

-Для ангела ты слишком наглый
-Я не наглый, я красивый, - возразил Крад. - Знаешь какого мне без общения с прекрасными дамами? Мой сосуд - тот еще...милый мальчик.
Тогда поворачивай обратно.
-А как де душераздирательная история про Ев и Ангелов?

0

43

-Я не наглый, я красивый. Знаешь какого мне без общения с прекрасными дамами? Мой сосуд - тот еще...милый мальчик.
-Оба хороши
-А как де душераздирательная история про Ев и Ангелов?
-Джонни сказал,что ты должен защищать меня,если я избранная,так?Значит защити мои руки от растяжения и поверни назад!

0

44

-Оба хороши
-Неет, хорош именно Я
-Джонни сказал,что ты должен защищать меня,если я избранная,так?Значит защити мои руки от растяжения и поверни назад!
-А история? - Крад сел на терру. - Ты не хочешь?.. А, все вы бабы одинаковы!

0

45

-А история?Ты не хочешь?
-Господи,вот попала я...
-Ладно,ладно,давай свою историю-замахала руками Пайпер и направилась к свою скиммеру

0

46

-Ладно,ладно,давай свою историю
-Хехе! - Крад ухмыльнулся. - Ну так вот. Давным-давно в некий мир, я уже не помню какой, упал метеорит. А оказалось, что нифига это не метеор, а человекоподобное вещество, ростом с Эйфелеву башню. И еще светящееся. Ну обозвали его Адамом, он полнаселения мира нафиг стер. Потом некие людишки нашли Геофронт , а там - еще один такой Ангел, его кто-то (Ева, вот только какая?) покарябал. Вонзил копье. Того ангела окрестили Лилит. И говорят, что если какой Ангел добереться до Лилит и коснется с ней, то всем придет полярный лис. Ну и разумеется, пришло 16. Последний ангел - человечество. Лилим. Ну так вот...а я ж говорю, что я не тот Ангел! Да, кстати, по образу и подобию Адама были созданы огромные существа, называемые Евами. Ну и Евы уничтожали Ангелов, но до Лили пока не добрались. Вот.

0

47

-Хехе!Ну так вот. Давным-давно в некий мир, я уже не помню какой, упал метеорит. А оказалось, что нифига это не метеор, а человекоподобное вещество, ростом с Эйфелеву башню. И еще светящееся. Ну обозвали его Адамом, он полнаселения мира нафиг стер. Потом некие людишки нашли Геофронт , а там - еще один такой Ангел, его кто-то (Ева, вот только какая?) покарябал. Вонзил копье. Того ангела окрестили Лилит. И говорят, что если какой Ангел добереться до Лилит и коснется с ней, то всем придет полярный лис. Ну и разумеется, пришло 16. Последний ангел - человечество. Лилим. Ну так вот...а я ж говорю, что я не тот Ангел! Да, кстати, по образу и подобию Адама были созданы огромные существа, называемые Евами. Ну и Евы уничтожали Ангелов, но до Лили пока не добрались. Вот.
-Ааааа....-протянула Пайпер и села на скиммер

0

48

-Ааааа...
-Ах, ничего вы люди не понимаете... - Крад вздохнул.  - Где же мои Чеза и Рей?..

0

49

-Ах, ничего вы люди не понимаете
-Тупенькая я-улыбнулась Пайпер-Ну что на Блустар?

0

50

-Тупенькая я
-Да будет тебе...
Ну что на Блустар?
???

0

51

-Ну или где там ваша Селина обитает-выдохнула Пайпер

0

52

-Ну или где там ваша Селина обитает?
-Селиан, - вновь поправил Крад. он украдкой глянул на терру. - М.... для начала нам следует исследовать другие терры.... Зартакла? Или как она там?

0

53

-Я не знаю...-выдохнула Пайпер и завела мотор скиммера

0

54

-Я не знаю...
-Ну... - Крад хмыкнул. - Тогда я приглашаю вас в кафэ!
---> Терра Вэйсайд

0

55

-В кафе?-удивилась Пайпер-ну ладно...
---------Вэйсаид

0

Вы здесь » Storm Hawks » Терра Амазония » Пещера Двух Ангелов