КРАТКО О ТОМ, КУДА ВЫ ПОПАЛИ
... И нет покоя на земле Атмоса! То Циклония атакует, то пираты грабят, то опять какая-нибудь неведомая хрень происходит! Это безумие - спросите вы? А мы вам смело ответим - нет - это просто наш мир, Атмос. Тут для вас и мотоциклы с крыльями придумали, и всякое интересное кристаллическое оружие, и прочее-прочее-прочее...
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и круши твори все, что душе угодно!

Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm Hawks » Земля » Silent Hill\Сайлент Хилл

Silent Hill\Сайлент Хилл

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

-Бежим отсюда!!!! - Рейвис схватила Эрроу за руку и повела прочь - в ближайший магазин. Там и заперла  двери.
-думаю, тут нам ничего не грозит..... - Она устал села у стенки и отдышалась

0

32

Паренёк бежал вместе с Рейвис со всех ног. Когда они забежали в ближайший магазинчик, Эрроу помог девушке забарикодировать двери, после чего сел с ней рядом.
-расслабляться нельзя....надо отсюда валить...

0

33

-расслабляться нельзя....надо отсюда валить...
-Я думаю, лучше передохнуть... и подождать пока там все успокоиться..... А то я пробегая мельком заметила какую-то хрень с огромным ножом... или тисаком.. Ну в общем ты сам понял - Рейвисс глянула на Эрроу и снова таки покраснела. Но придвинулась к нему.

0

34

Эрроу был так встревожен и потрясён, что не заметил смущения Рейвис и то, как она к нему подвинулась.
-но в любом случае, мы одлжны покинуть это место, при первой же возможности...

0

35

-но в любом случае, мы должны покинуть это место, при первой же возможности...
-Не спорю... но не сейчас.....- Рейвис глянула на Эрроу - Успокойся, и не в таких переделках бывали. - она взяла его за руку

0

36

Он лишь мило посмотрел ей в глаза и сжал её ладонь в руке.
-да. Как нибуть выкрутимся...

0

37

-Обязательно
Рейвис обняла паренька
- Все будет ок.

0

38

Парень даже не сопротивлялся. Он и не смущался, а в место этого он сам обнял Рейвис.
-как-нибуть переживём этот кошмар...

0

39

-Да.. надеюсь....
Но не смотря на все, было как-то страшно - нечто с той стороны скреблось в двери, будто бы знало, что Рейвисс и Эрроу внутри. Двери, конечно стальные, но кто знает, может на скряб придет кто-то кто сможет эти двери выломать... И тогда пиши пропало. Лучницу бросило в дрожь от мысли, что это может прорваться сюда.

0

40

От скрежета Эрроу становилось никак не лучше. Он думал о том же о чём и Рей. Он знал, что бежать уже некуда и придётся молить бога о спасении...если тут вообще есть бог.

0

41

Рейвисс закрыла глаза, однако толку от этого - ноль. Скрежет возвращал в реальность. Если конечно ЭТО можно было назвать реальностью. Как вдруг внезапная тишина заставила ее открыть глаза. Сквозь жалюзи пробивался свет.
- Что?.....

0

Вы здесь » Storm Hawks » Земля » Silent Hill\Сайлент Хилл