Городок на севере Швеции, откуда родом Кетиль, Джонни и остальные.
Реально существующий город. Действие происходит именно в этом районе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кируна
Швеция, Лапланд, Кируна
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12011-12-27 17:39:09
Поделиться22011-12-27 17:43:30
---> Терра Амазония
Порко Россо сел на местном поле, занесенном снегом. Кетиль радостно выпрыгнул и закричал:
-А вот и я, родная Кируна!
Слова эхом откликнулись на поле. Кетиль потыкал Эрин неизвестно когда найденной палкой.
-Вылезай! Раз приехали, то надо искать!
Поделиться32011-12-27 17:45:59
---> Терра Амазония
-Вылезай! Раз приехали, то надо искать!
-А чего его искать, его дом совсем недалеко
Эрин слезла с красного гидроплана, она и Кетиль направились к ближайшему дому. Это был дом Ове, но к дяде Кетиля им сейчас не было нужно. И вообще в дом Кетиля они не заглядывали. Потому что там слышались крики и звон посуды, что говорило о новом намерении сестрицы Ове женить его на себе. Бедный Ове...
И вот, дом Джони, выполненный в голландском стиле. Эрин нажала на звонок. Ответа не послышалось.
-Неужели спит?
Поделиться42011-12-27 17:50:15
-Неужели спит?
-Уступи дело профессионалу , - Кетиль подошел к двери и пинком начал в нее стучать. - Джон Сендс! А ну живо встал и открыл нам дверь!
Заметив очень офигевший взгляд Эрин, Кетиль замялся и тихо постучал в дверь.
-Джонни... Эри меня сейчас убьет... Спасай друга!
Поделиться52011-12-27 18:10:46
-Джонни... Эри меня сейчас убьет... Спасай друга!
За дверью послышался шорох и раздался недовольный голос.
-Ну что еще?
Когда стук в дверь прервался душераздирающим криком, на порог выскочил Джонни с корзиной томатов в руках. С боевым кличом "Наступление итальянской армии!" он начал бросать томаты в Кетиля, ибо именно блондин стучал в его дверь ногой. Джонни фыркнул.
-Зачем вызывали?
Поделиться62011-12-27 18:17:48
-Зачем вызывали?
-За чтооо?! - взвыл Кетиль, потирая голову. Он снял шкурку томата и выкиул. Кет с самым пафсным видом начал:
-А вот приходит ко мне Эрин и давай жениться! - второй томат попал в глаз. - То есть потащила к тебе...да...точно
Поделиться72011-12-27 18:19:43
Эрин отняла корзинку с томатами у Джонни и готовилась запустить второй томат в Кетиля. Когда тот исправился, девушка усмехнулась.
-Ну мы там в Атмосе воюем... Сам понимаешь, лишние люди никогда не помешают.
Она задумалась, смотря как Кетиль пытается выковырять шкурку томата из-за шиворота.
-Поедешь с нами?
Поделиться82011-12-27 18:24:33
-Поедешь с нами?
-Ладушки, - Джон пожал плечами. Делать было нечего, дело было вечером, как говорится. Он забежал домой, захватив подарок брата - меч. Ну брат - любитель поиграть в ролевые игры с эльфами там... а Джонни ведь нужно оружие? Да? Ну вот.
Джон вышел на крыльцо, он усмехнулся.
-Ну что, поехали?
Поделиться92011-12-27 18:29:21
-Ну что, поехали?
-Да-да, - заявил Кетиль со слишком умным видом. - Осталось захватить Эрика и все зашибись!
Зря он напомнил про Эрика, зрязрязрязря...
Поделиться102011-12-27 18:31:47
Осталось захватить Эрика и все зашибись!
Может не стоит Эрика? - Джонни нервно переглянулся с Эрин. Эрин и Эрик не особо ладили,а Кетиль с Эриком - и подавно.
Зато будет весело смотреть, как они ругаются! - подумал Джонни и направился к Эрику. Вместе с Эрин и Кетилем
Поделиться112011-12-27 18:33:20
-Вот дом Эрика, - Эрин покосилась на Кетиля. Тот заржал как гиена и с разбегу пнул дверь дома. Та, жалобно затрещав, со всего размаху упала на пол.
-Кетиль?! - это все, что смогли высказать Эрин и Джонни
Поделиться122011-12-27 18:35:26
-Эй, хозяин дома, ты тут?! - Кетиль засмеялся и потопал в прихожей. Он не ожидал атаки тапка в голову, потому и рухнул, как подкошенный. Краем глаза блондин увидел хозяина дома, вооруженного тапком.
-Врагу не сдастся наш гордый Варягъ! - закричал блондин, быстро улепетывая из дома и прячась за Эрин, не спрашивая, хочет она этого или нет.
Поделиться132011-12-27 18:54:00
-Что ты забыл тут, Солнцекрылый?! - высокий парень нещадно пинал Кетиля. Он скривился. -Бе... а еще ангел... М, да, кстати, что приперлись?
Не будем говорить, что на кухне у Эрика готовились пирожки
Поделиться142011-12-27 18:55:41
М, да, кстати, что приперлись?
За тобой приперлись, - Эрин схватила Эрика за руку. По дороге ей таки дошло, что надо объяснить черноволосому, что происходит. - Ну типа там борьба с Цикланианцами..Короче ты все помнишь про них ,да? Ну вот. Мы против них воюем.
Поделиться152011-12-27 18:59:23
-Эм... - припоминая прошлый опят общения с народом Атмоса, Эрик сглотнул. Но решив, что все то можно исправить, он радостно кивнул.
-Я согласен! Да, кстати, куда мы летим?
Поделиться162011-12-27 19:00:24
-Я согласен! Да, кстати, куда мы летим?
-На Атмос, детка! - Джонни фыркнул. Он залез на дельтаплан, к коему уже успели подойти.
Поделиться172011-12-27 19:01:59
-На Атмос, детка!
-Если быть точнее, то на поиски моего братца... - Эрин хмыкнула. - Нехорошее у меня предчувствие, что он в Пустоши....
Поделиться182011-12-27 19:03:17
-Предлогаю разделиться! - встрял Кетиль. - Эрик и Джонни отправятся на разведку на Атмосию... а мы с Эрин полетим в Пустошь!
Он завел мотор.
Пустоши--->
Поделиться192011-12-27 19:04:28
-Поддерживаю Кетиля, - Порко Росси сорвался с земли и полетел прямо в пучину Ада Атмоса - Пустоши...
Пустоши --->
Поделиться202011-12-27 19:05:25
Детка? О_О Эрик в шоке. Он проводил парочку взглядом и покосился на Джонни.
-Ну, детка, полетели на Атмосию?
Терра Атмосия--->
Поделиться212011-12-27 19:06:05
Я ему задам детку!!
Терра Атмосия --->
Поделиться222011-12-28 21:13:12
---Терра Атмосия
-Привет мой любимый гребанный дом~ - пропел Джонни, падая в снег. Он засмеялся и указал на землю. - Видишь? У нас в мире земля целая, терр нет. А это страна зовется Швецией~
Поделиться232011-12-28 21:17:21
------------Терра Атмоссия
Пайпер скрестила руки на груд,пытаясь согреться.
-Мдя...-прстучала зубами девушка-У вас здесь...хм...не так...Хотя чем-то напомниает терру Близаррис...Только снега и льда там побольше будет...
Поделиться242011-12-28 21:19:03
-У вас здесь...хм...не так...Хотя чем-то напомниает терру Близаррис...Только снега и льда там побольше будет...
-Ничто не сравнится со скандинавскими льдами! -упрямо заявил Джонни. Он усмехнулся. - Холодно? Эх вы-и... Теплолюбивые. Я вот привык и мне совсем не холодно. Пойдем, я покажу тебе кое-что интересное!
Поделиться252011-12-28 21:20:24
Пойдем, я покажу тебе кое-что интересное!
Пайпер перевела взгляд и отправилась за парнем.
-Я так и не узнала как тебя зовут!-сказала девушка
Поделиться262011-12-28 21:23:32
-Я так и не узнала как тебя зовут!
-Можешь звать меня Джонни! - Джон подмигнул. - А ты стало быть Пайпер? О тебе близнецы рассказывали... Точнее братец Саши....
Он усмехнулся.
Поделиться272011-12-28 21:25:22
А ты стало быть Пайпер? О тебе близнецы рассказывали... Точнее братец Саши....
-Единственная и неповторимая-сказала Пайпер-А Саша это...Эрин что ли?
Поделиться282011-12-28 21:29:22
-Единственная и неповторимая. А Саша это...Эрин что ли?
-Сашка то? - Джонни резко затормозил. - Ну да. Она. А рассказывал паренек..кхм...всегда забываю, как его зовут. Кстати, это мой дом. Брата нет, так что можно не беспокоиться о палеве...
В комнате Джонни было светло. На стенах висели исторические карты, показывавшие самые древние времена, начиная с Египта. На полу лежало множество книг, на стопках книг стояли различные статуэтки роботов явно из манги и анимэ (автор перечитал Евангелиона). На кровати лежало несколько папок с надписью "Чертежи". Джонни усмехнулся
-Так... вот она! - он выудил толстую старую книгу. На ней красовалось рельефное изображение двух ангелов. - История Луны и Солнца...
Поделиться292011-12-28 21:36:43
А рассказывал паренек..кхм...всегда забываю, как его зовут.
-Эрроу?
-Так... вот она! История Луны и Солнца...
-И что же?
Поделиться302011-12-28 21:40:58
-Эрроу?
-Вот-вот! - Джонни закивал. - Ну с которым еще Кетиль тискался, когда его с Сашкой перепутал!
Джонни дунул на обложку и кашлянул. Пафосно. Он усмехнулся
-В книге много воды, так что расскажу так. Жил-был один ангел, звали Аполлоний. У него был любовничек по имени Тома. Ну они там любили друг друга, убивали людей и все такое. Потом Аполлоний увидел Селиан, женщину из наших человечих рядов, и влюбился. Тома разумеется взревновал, создал двух ангелов Тьмы - Дарка и Крада. Ну потом эти ангелы поймали Аполлония, а Селина решила отомстить за любовь. Пошла к Краду и переманила его на Светлую сторону. Ну все повоевали, потом Селиан запечатала все их души в пятерых людей. Кетиль - Аполлоний, Эрик - Тома, я - Крад, а кто является Селиан и Дарком я не знаю