Слегка необычная акция о довольно необычных представителях Небесных рыцарей.

о1. Имя - Сорэн l Soren.
о2. Возраст - 15 лет
о3. Способности - Лидер отряда.Прекрасно сражается на мечах и в рукопашную.Всепогодник.Умеет мастерить разные вещи.
о4. Внешность - Короткие огненно рыжие волосы,глаза такого же цвета.За спиной видны песчаного цвета крылья,вместо обычных кистей рук у него когти,как у совы,так же и с ногами,по этой причине не носит ни перчаток, ни обуви.
о5. Биография - Сорэн родился где-то близ терры Амазония.Он жил со своими родителями,старшим братом ,младшей сестрой и служанкой Миссис Плитвер.По началу всё было хорошо,но уж чего они не ждали,так это нападения убийц из Сант-Эголиуса.Сорэн потерял отца и мать,брат пропал безвести,а маленькая сестра была похищена.Сорэну удалось спастись благодора Миссис Плитвер,та предложила ему отправиться на мифический оплот древних Ночных стражей.Сначала идея была так себе и даже не исполнима,но в итоге им удалось найти этот оплот.Там уже он стал обучаться у Эзилриба на Всепогодника.На данный момент он лидер "Золотых стражей".
о6. Характер - Сорэн не просто так является лидером.Он способен принимать сложные решения,которые порой основываются на импульсах.Всегда слушается старших,но большую часть советов пропускает мимо ушей.Всегда лезет в самые опасные погодные явления,будь то шторм или же Близнецовые ветра,но это и так обязательно,он всепогодник,как ни как.У него прекрасные отношения с Золотым Штормом и Снежнокрылой,но очень сильно любит спорить с Отуллисой,которая изображает из себя всезнайку.С Сумраком тоже всё довольно сложно,с остальными из отряда всё нормально.

Приблизительная внешность - Akaito l Vocaloid
http://s3.uploads.ru/t/IphA6.png

о1. Имя - Золотой Шторм II | Golden Storm II.
о2. Возраст - 14 лет
о3. Способности - Прекрасный стрелок,всепогодник.Из оружия предпочитает лук и стрелы,простые эбонитовые или железные стрелы.Любит рисовать и,кстати,неплохо выходит.Отряде "Золотые стражи" он лучший стрелок,хотя,кроме него стрелков-то и нет.
о4. Внешность - Золотистые волосы лежащие прямо.Довольно весёлое лицо,всегда улыбается или смеётся.Голубые глаза.У некоторых при виде его внешности случается дежавю,будто бы его уже где-то видели.За спиной у него такие же золотистые крылья,так же как и у Сорэна у него когти совы вместо рук и ног.
о5. Биография - Родился он на великом древе Га'Хуула,отец его погиб,когда ему только исполнилось четыре года.Матери он не знал совсем,но зато от отца он знал,что у него был брат близнец,которого назвали Финн.Из-за этого Шторм довольно часто сбегал с великого древа,да бы повидать брата.Они довольно часто общались напрямую,но Финн не желал знакомить Шторма со своими друзьями.Хотел сохранить это в тайне.Однажды на великом дереве появился Сорэн и после этого началась прекрасная дружба и появился отряд "Золотые стражи".
о6. Характер - Вечно оптимистичный паренёк с вечным желанием сбежать.Очень сложно заставить его поверить в то,что всё плохо и выхода из ситуации нет.Никогда не выходит из себя,исключением является вечные подколки Сумрака на тему того,что брат близнец Шторма является Ночным стражем с редким заболеванием.Прекрасно ладит со всеми,тайно влюблён в Снежнокрылую.

Внешность -  Kagamine Rinto l Vocaloid

http://s2.uploads.ru/t/JhYOe.png

о1. Имя -Снежнокрылая/Снежинка l Snowing/Snowflake.
о2. Возраст - 15 лет
о3. Способности - Искатель-спасатель.Сражается с помощью ледяных ятаганов,умеет делать из кусков льда как оружие,так и любую другую вещь,довольно,кстати,прочные и долговечные.
о4. Внешность - Белые волосы очень бледная кожа,даже белая.Снежнокрылая тепичная представительница Полярных стражей,не путать с альбиносами.Глаза у неё янтарные.Одевается преимущественно во всё белое с чёрными или фиолетовым.За спиной у неё белые крылья,так же вместе кистей рук когти,как у совы.Вместо ступней,опять же,когти,как у совы.
о5. Биография - Снежнокрылая родилась в в Сант-Эголиусе,в каньоне пустошей,единственный безопасный каньон.Она жила со своим старшим братом,которые уже с ранних лет был правителем Сант-Эголиуса,но большую часть обязанностей он спихнул на подручную,когда сам был со своей младшей сестрой.Он хотел научить её всему и сделать одним из лучших убийц Сант-Эголиуса.Но Снежнокрылая слышала много легенд о Га'Хуула и стремилась туда.Однажды она сбежала и стала искать это место,по пути она встретила Сумрака,тот помог ей найти это место.
о6. Характер - Мечтательная и дружелюбная особа.Для неё нет ничего невозможного,она способна фактически на всё.Терпеть не может уныние,по этому старается поднимать всем настроение даже тогда,когда выхода из ситуации нет.Она вторая самая позитивная личность в отряде.Обладает хорошей дедукцией,по этому всегда соображает быстрее остальных.

GLaDOS(Human) l Portal
http://s3.uploads.ru/t/aJQge.png

о1. Имя - Сумрак l Twilight
о2. Возраст - 18 лет
о3. Способности - Искатель-Спасатель.Один из лучших воинов,предпочитает секиры и топоры.
о4. Внешность - Брюнет.Изображает из себя гота,по этому одет во всё чёрное и вообще редко носит яркие цвета.Чаще всего носит кимоно,чёрное или серое.А так одет в чёрные доспехи готического вида.Гетерохромия,один глаз красный,другой серый.За спиной чёрные крылья.
о5. Биография - Родителей Сумрак не знает,их убили убийцы из Сант-Эголиуса.Он рос в одиночестве и это время он называет-"Суровая школа сиротства",этим он очень сильно хвастается,но хорошего в этом мало.Однажды он повстречал заблудившуюся в лесу Снежнокрылую,которая искала великое древо.Сначала он просто хотел проводить её туда,но после нападения убийц из Сант-Эголиуса он решил пойти уже до конца.Так он и стал членом отряда "Золотые стражи".
о6. Характер - Высокомерен на свой счёт.Часто упоминает о том,что он воспитывал сам себя и не зависел не от кого.Очень любит подкалывать,чаще всего подкалывает Шторма.Любит доводить всех до ручки,ему кажется это очень весёлым.Очень любит хорошую стычку.

Приблизительная внешность - Magnesium l Deino Arts
http://s2.uploads.ru/t/A0ERO.png

о1. Имя - Амброзия (Гортензия) Циклонис. l Ambrosia (Hydrangea) Cyclonis.
о2. Возраст - 14 лет
о3. Способности - Всепогодник.Владеет красным кристаллическим мечом,обладает Га.
о4. Внешность - Чёрные волосы,вечно находящиеся в творческом беспорядке или собраны в хвостик,ярко-пурпурные глаза,одета всегда во всё чёрно-красное.На голове есть прозрачная синяя корона.
о5. Биография - Рождение Амброзии состоялось в блеске и шике,чего не сказать о дальнейшей жизни.Почти в тот же после её произведение на свет произошло нападение отряда Небесных рыцарей,оно не было успешным,но так и задумывалось.С помощью одной из верных служанок нынешней правительницы Циклонии Ночному стражу и некому из гвардии Небесных рыцарей удалось выкрасть младенца.
Амброзию приютил тот самый Небесных рыцарь,не секрет что именно он и дал ей имя,настоящее имя Амброзии долго оставалось в тайне.
Детство у неё было довольно весёлым и счастливым,кроме того что мачеха ненавидела падчерицу.Она отыгрывалась на ней за все деяния Циклонии.Её наказывали за малейший проступок,но Амброзия терпела,как могла,но таки терпела.В один прекрасный день мачеху убили какие-то воины Циклонии,в тот момент Амброзия ощущала двойственные чувства,с одной стороны-она с братом теперь одна и некому о них позаботится,коме них самих,с другой-так и надо старой ведьме!
Не смотря на этот инцидент в жизни всё было до нельзя хорошо.Верные друзья,любящий брат,что ещё нужно для жизни?Но похоже брат её мнение не разделял,в последствии они стали отрядом именующимся Штормовые ястребы.Амброзии эта идея конечно была слегка не по нраву,но если брат считает,что так нужно,значит так нужно.
Следующий ключевой момент из жизни это становление Амброзии Ночным стражем,а потом и Золотым стражем.Началось всё куда уж более невинно.После отдыха устроенного её братцем она случайно заблудилась,а становилось всё темнее,да и отряды Циклонис шастали где попало.В общем,одному такому отряду она попалась на глаза.Оружия при ней не было,а в рукопашную она не умела,в тот момент из неоткуда появилось появилось два летающих существа,они-то и спасли ей жизнь,они назвали себя Ночными стражами и исчезли во тьме.Когда она рассказала об этом друзьям они просто рассмеялись,мол,какие такие Ночные стражи,ты что под кайфом была?Амброзия не восприняла это,как обиду,она просто стала мечтать когда-нибудь увидеть Ночных стражей.Ей повезло,спустя короткое время они сами навестили её предложили стать Ночным стражем.Амброзия всегда считавшая себя бесполезной с радостью согласилась на это,даже не подумав о последствиях,уж слишком она была взволнована.Сразу после этого они направились на Великое древо Га'Хуула или известное ещё,как Золотое Древо.Первое,что поразило на Га'Хуула Амброию так это,что там были сплошь и рядом лишь существа похожие,как на человека так и на сову.Крылья,как у ангелов,когти и лапы,как сов,а всё остальное,как у человека.Первое время Амброзия была где-то в углу,она боялась,фобия,что поделать.Но с ней заговорила Снежнокрылая,полярный Ночной страж,она познакомила её с отрядом "Золотые стражи" и кажется,ей было не так страшно обучаться,зная,что рядом с ней есть друзья.
о6. Характер - В общей мере Амброзия трусиха,она боится людей.Она всегда пряталась за спиной брата или Снежнокрылой,эта фобия осталась ещё с детства.Так же стоит заметить,что у неё некое раздвоение личности,говорит одно,а думает нечто иное.В голове у неё происходят наистрашнейшие вещи,оказывается она даже кучу неприличных слов знает.Немного алкоголик,как однажды попробовала сок ягод растущих на Га'Хуула,так и сразу пристрастилась,старается не злоупотреблять,а то была одна история и Амброзяи предпочитает её не вспоминать.У Амброзии и по сей день остаётся привычка называть Эрроу "братишка",а у него называть её "сестрёнка",всё таки ранее они были братом и сестрой.Заикается,она не может нормально выговаривать слова так,как всё ещё боится людей,хотя не только людей,она вообще всех боится вне зависимости от расы или пола.Очень легко прощает,пускай ты предал или сделал чего по хуже она сразу же простит тебя,черта довольно странная,но таки он есть и разучиться на столько легко прощать она не желает.Не обладает безумной жилкой,она лезет в бой последней,хотя стоит заметить,что сражаться ей очень нравится.

Chel l Portal
http://s2.uploads.ru/t/YPXrZ.png

о1. Имя - Отулисса l Otulissa.
о2. Возраст - 18 лет
о3. Способности - Навигатор-специалист/Хранитель Угля Хуула,прекрасно разбирается в кристаллах.Использует кристаллический посох.
о4. Внешность - Русые волосы,довольно длинные,собраны в два хвостика.Гетерохромия,один глаз голубой,другой красный,к тому же белок одного из глаз-чёрный.Одевается чаще всего в кимоно.За спиной светло-коричневые крылья.
о5. Биография - Отулисса родилась и жила на велико древе.Всю жизнь ей нравилось читать,она всё время проводила в библиотеке и редко с кем общалась.Она очень прилежно училась,друзья не были ей нужны.Но однажды на древе появилось несколько новичков.Отулиссе это не понравилось,с какого их так легко взяли?Она потребовала у Боррон и Барран сначала проверить новоприбывших.Уж больно им она не доверяла.Отулиссу назначили присматривать за испытаниями.Во время них её схватили убийцы из Сант-Эголиуса.Сорэн,Снежнокрылая и Сумрак смогли её спасти.После этого Отулисса стала членом отряда "Золотые стражи".
о6. Характер - Высокомерная личность,считает себя выше остальных.Не смотря на это она и правда очень умная и хорошо ориентируется на местности,с ней не заблудишься нигде.Всё время говорит и рассуждает об умных вещах,порой её довольно трудно понять.Необщительная,ни с кем не говорит,она всё время просиживает в библиотеке,но с появлением Сорэна,Снежнокрылой,Амброзии и Сумрака стала чуть менее скованной,но всё равно многих презирает и считает себя выше их.

Carune Calcium | Deino Arts.

http://s2.uploads.ru/t/9gGIN.png