Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня


Главная башня

Сообщений 421 страница 450 из 669

421

Старлинг; На терру Рекс.

0

422

- Не можно, а нужно.... Ох, ё, что с тобой? Кто тебя так, эм, подпортил?
- Старлинг.... Я еще не так плохо отделалась.... Если бы не Темный Ас, то мне пришел бесповоротный конец! Итак, по какому поводу меня вызывали, госпожа?

0

423

Почему ты меня оставила?
Поинтересовалась девочка, наигранно надув губки, как будто была очень сильно обижена на поступок Ревис.
Тут она заметила, что они в камере не одни. До этого она никого не увидела. А заметила, услышав неприятный звук грустящих костей. Сначала ей показалось, что в камере сидит какая-нибудь большая собака и грызет кого-то, судя по звукам. Но когда девочка обернулась, то увидела любопытного вида женщину. Видимо, хрустели её косточки. Аширу удивленно вздернула бровь. Ничего себе.
В это время Ревис собиралась в лабораторию, как девочка поняла, и тоже захотела пойти с ней и со странной женщиной. Но чтобы опять не потеряться, а она частенько терялась, малявка решила добежать до лаборатории первой. Она быстро газанула вперед, обгоняя всех. По дороге она случайно столкнулась с каким-то мужиком, стоящим к ней спиной напротив ещё одной особы, устроившийся у окошка. Не смотря на то, что Аши была маленькой девочкой, силенок у неё было много и мужик, сбитый ей, полетел носом вперед на землю, а сама малышка, перепрыгнув через него, понеслась дальше.

Отредактировано Ashiru (2011-06-07 17:50:16)

0

424

Старлинг; На терру Рекс.
- Отлично, летим туда!
Дженна проводила Старлинг к одному подземному убежищу. Она там еще раннее спрятала свой скиммер. Перед тем, как улететь, Дженна сказала Старлинг.
- Встретимся на терре Рекс! Сейчас опасно лететь вместе, надо раздельно....
--- терра Рекс

Отредактировано JennaKharter (2011-06-07 17:49:18)

0

425

Почему ты меня оставила?
-да меня срочно послали на задание. Извини не успела сказать.
Ревис по ходу объясняла но Аши вдруг понеслась первой и умудрилась сбить Темного Аса, стоящего неподалеку от нее. Ведя Алексу за собой Ревис ничего не сказала. Лишь подумала
-Ну Аширу дает... ну и ладно..... - Она зашла в лабораторию.

0

426

Старлинг кивнула
---терра Рекс

0

427

- Старлинг.... Я еще не так плохо отделалась.... Если бы не Темный Ас, то мне пришел бесповоротный конец! Итак, по какому поводу меня вызывали, госпожа?
- Итак, мне нужны два кристалла: Лунный кристалл и кристалл Огневого дождя! И мне все-равно, где ты их найдешь.... Главное, чтобы завтра они были у меня! Ступай!
Циклонис с некой злобой посмотрела на Дженн. Госпожа не очень доверяла девушке-командующей.

0

428

Алекса хихикнула, глядя как Аширу сбила того паренька, который гонял ее по башне. Однако она машинально спряталась за ревис. Так как она была немножечко ниже лучницы, она была уверенна что парень ее не заметил. Алекса вместе с остальными зашла в лабораторию и тут же села за стол и начала разбирать свой электронный позвоночник. На починку ушло довольно много времени. Однако это того стоило - лезвия вновь задвигались.

0

429

Дженн тоже злобно посмотрела на Циклонис.
- Все будет выполнено, госпожа!
Дженн отдала честь и ушла на задание, предварительно замаскировавшись под неприметную девушку. Блондинку, с голубыми глазами и с розовым ободком.
--- терра Атмосия

0

430

Аширу сидела на стульчике и болтала ножками, наблюдая за работой Алексы.
-А тот дядя очень огорчится, что упал?
Спросила девочка все с той же наивностью в голосе. Такой наивной и сильно глупой она не была, зато очень любила придуриваться и вести себя, как настоящий ребенок, хотя и прожила уже 179 лет. Она весело улыбнулась и склонила голову на бок, уже переведя заинтересованный взгляд на Ревис.
-Что ты будешь делать?
Шер хотела посмотреть чем обычно занимается Ревис, точнее на её работу, поэтому изнывала от любопытства.

0

431

Темный Ас стал злее, пуще прежнего. Он резко отправился к Рейвис.
- Так, что это за дела, Рейвис? Кто это с тобой??
Темный Ас хрустнул шеей.

0

432

-Что ты будешь делать?
-Пока ничего.. Мне Госпожа Циклонис задания не давала - ответила Ревис, наблюдая за зловеще подергивающимися лезвиями Алексы. -Пока не давала.... - уточнила лучница, вздохнув.
Тут в лабораторию ворвался жутко злой Темный Ас. Ревис одарила его очень холодным взглядом и коротко ответила
-Они со мной.

0

433

Госпожа Циклонис продолжала работать над своим планом. Она разрабатывала сверхброню для армии Дождевых Червей, параллельно обдумывая дальнейшие действия.
- Так, буря - будет, лавина - будет, шторм - само собой! Специально для Штомровых Ястребов! Небесная атака? Хм, здесь нужна точность.... Стража! Рейвис ко мне!

0

434

Темный Ас сдержал себя в руках и выдох "пар".
- С тобой, хорошо.... Так, постой, а вооот та девчонка? Она сбежала из камеры....
Темный Ас оторопел.
Ладно, мне по фиг....
- Рейвис, ты без дела? Странно.....

0

435

Алекса переводила взгляд то на ревис, то на паренька, что ее гонял. а потом пробормотала
-Говорила же что не знаю что это за рыцари такие небесные..... - она фыркнула. Одно из ее лезви угрожаеюще дернулось

0

436

- Рейвис, ты без дела? Странно.....
-Пока да... Это алекса. Я ее в камеру притащила. Но только потому что не хотела чтобы она сбегала. - Тут за Ревис пришла стража. Она кивнула Аширу и сказала Алексе
-Чини свои... лезвия дальше... все у меня сейчас будет дело - Ревис вместе с Аши которая решила теперь с ней бегать зашла в тронный зал
-Вы хотели меня видеть госпожа?

0

437

Девочка огорченно опустила глаза.
-Жалко. - Сказала она Реви, но моментально, в своей манере снова повеселела.
-Клевые штуки! - Это обращение было уже адресовано Алексе. -У меня тоже есть. Аширу подмигнула женщине и из её пака вырвались сразу шесть пар паучьих длинных лапок с острыми кончиками. Она широко улыбнулась и заставила лезвия подхватить со стола одну колбочку и подкидывать её в воздух.
Тут Шер заметила, что Ревис куда-то уходит. Она удивленно уставилась ей вслед.
-Куда? Малышка молнией подскочила с места и побежала следом. Вот только она не успела убрать свои лезвия, поэтому, когда она пробегала мимо темного Аса, одна из лапок стукнула его по лицу, вторая по животу, а третья пришлась между ног. Но малышка не заметила этого и понеслась дальше, по дороге убирая агрегаты обратно в пак.

Отредактировано Ashiru (2011-06-07 18:24:01)

0

438

-Вы хотели меня видеть госпожа?
- Да, Рейвис.... Для тебя есть дело! Нужно установить на терре Глокенчайм энергоимпульсную машину. Специальную машуну, из которой будут выходить импульсы, расстраивая все навигационные приборы Небесных Рыцарей! Эта машина специально настроена на нужную частоту таком образом, что наши навигационные приборы отказывать не будут! Твоя задача - проконтролировать перевозку этой машины и следить за тем, чтобы какие-нибудь Небесные Рыцари, типа Штормовых Ястребов, не разрушали ту машину.... Тебе предоставляется корабль! Вылетаешь немедленно!

Отредактировано Master Cyclonis (2011-06-07 18:20:34)

0

439

Вот только она не успела убрать свои лезвия, поэтому, когда она пробегала мимо темного Аса, одна из лапок стукнула его по лицу, второе по животу, а третье пришлось между ног. Но малышка не заметила этого и понеслась дальше, по дороге убирая агрегаты обратно в пак.
Убил бы....
Темный Ас скрючился.
- Поаккуратней надо!
Темный Ас развернулся и полетел по делам.
--- терра Тундрас

0

440

-Есть госпожа. - Ревис отдала честь и вышла, держа Аширу за руку
-Летишь со мной или как? - уже в коридоре спросила она Аши. Она направилась к кораблю и зашла на борт. Она не сомневалась, что Аширу последует за ней.
---Терра Глокенчайм

0

441

-Ну вот осталась я одна..... - докрутив последний винтик Алекса вышла из лаборатории с целью осмотрется. Она все еще шарахалась от подозрительно глядящих на нее охранников, но те видели ее в сопровождении Рейвис, потому не трогали. Алекса тихонечко поднялась к тронному залу, однако помедлив развернулась и собралась уйти. Что-то ей не хотелось туда заходить

0

442

Аширу все-таки догнала Ревис и встала рядом с ней, тоже послушать что говорила госпожа Циклонис, хотя и не вслушивалась в смысл слов. -А она посуровей моих лидеров. Подумала малышка и непроизвольно потянулась взять Ревис за руку. Когда она это сделала, Ревис получила задание и направилась в сторону коридора. Аши же чуть не заверещала от восторга. Наконец-то посмотрит как работают циклонианцы.
-Конечно, конечно, конечно. - Запищала она, дергая розововолосую девушку за руку.
---Терра Глокенчайм.

Отредактировано Ashiru (2011-06-07 18:30:08)

0

443

--- терра Сахарра.
Дженн приземлилась. Она была какой-то отощавшей, уставшей.
- Еще один кристалл - и все.... Так, нужен помощник....
Дженн обратила внимание на девочку, с лезвиями на спине.
- Привет, кто ты?

0

444

- Привет, кто ты?
-Я? - Алекса от неожиданности аж подскочила. Опять захрустели кости. Она пожала плечами и ответила -Алекса.. Меня Рейвис привела, ага..... - выдавила она машинальную фразу -Ааа.. ты кто?

0

445

- Я - Дженн, командующая.... Хочешь быть моей помощницей?
Дженн мило улыбнулась.

Отредактировано Evil Jenn (2011-06-07 19:46:14)

0

446

-Помощницей?- Алекса поджала губы а затем ответила -Оки доки.. если никто не против, ага... Кстати а что это зп страшный паренек с красными глазами? Кототый тут ходит и всех пинает- спросила она понизив голос.

0

447

Кстати а что это зп страшный паренек с красными глазами? Кототый тут ходит и всех пинает
- Темный Ас....
Дженн загадочно посмотрела вверх.
- Мда, он ко всем такой грубый, не обращай внимание.... Так, летим тогда на терру Близзарис. Мне надо достать Лунный кристалл.... Пф, что только в голову Циклонис не придет...
Дженн поманила Алексу за собой.

0

448

---Терра Глокенчайм.
С громким гулом скиммер Ревис приземлился. Ревис встала с мотоцикла и тут же упала на пол застонав. У нее банально не было сил дойти.
-Угораздило же так упасть...

0

449

Алекса побежала следом
-Знать бы как выглядит этот лунный кристалл..
---Терра Близарис

0

450

Дженн собиралась улететь, но вдруг услышала чей-то вопль. Дженн подбежала к Рейвис.
- Ё моё.... Эм, может ты меня не совсем знаешь, но позволь мне тебе оказать помощь!

0


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня