Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня


Главная башня

Сообщений 511 страница 540 из 669

511

-Это я. Ты хотел со мной о чем то поговорить?

Не отрывая взгляд от окна, Темный Ас сказал Рейвис.
- Тебе не кажется, что Циклонис переборщила своими полномочиями?

0

512

Алекса тем временем собирала свои препараты. В еще один транс сейчас впадать нельзя - потом можно кому получить. Алекса чувствовала себя изголодавшимся зомби. Но почему? Физиология ее организма не нуждалась ни в еде ни в воде.. может из-за прерванного состояния транса?.. наверное....
-Ну и вирус....

0

513

- Тебе не кажется, что Циклонис переборщила своими полномочиями?
-Мне давно так кажется... после сегодняшнего.. особенно... - Ревис насторожилась. Может Темный Ас решил для Циклонис выведать у нее инфу? Уж очень невероятно, чтобы и он отвернулся от нее. Но если это так..... Ревис не спешила делать выводы, а просто ждала что он ей скажет.

0

514

-Мне давно так кажется... после сегодняшнего.. особенно...
- Мне тоже не нравятся ее выходки в последнее время.... Задушить меня хотела, (цензура)! Итак, нам надо устроить переворот!То есть, устранить Циклонис! И, к сожалению, надо прибегнуть к помощи Небесных Рыцарей.....
Темный Ас тяжко вздохнул.

+1

515

Ревис удивленно посмотрела на Темного Аса. Ей тут же захотелось рассказать что произошло с ней, однако она решила не нагружать никого, потому промолчала. И перевела тему
-Небесных рыцарей? Они не согласятся нам помочь. Никогда и ни за что.

0

516

-Небесных рыцарей? Они не согласятся нам помочь. Никогда и ни за что.
- Чтож, тогда придется самим.... Главное - эффект неожиданности! Когда завтра начнется атака, мы свяжемся друг с другом, и начнем действовать! Дженн сможет справится с Циклонис, так как тоже является специалистом по кристаллам..... Ладно, не смею тебя больше задерживать, Рейвис.... Мы должны быть готовы к любым "причудам" Госпожи Циклонис. Нам дается только один шанс, чтобы устранить эту чокнутую ведьму....

0

517

-Хорошо.. договорились. Жду завтрашнего сигнала. Хотя.. она вообще не давала мне никакого задания, после сегодняшнего... типа провала.. блин, ну вот чем ее не устроило полное разрушение терры?.. ладно не важно. Факт в том что я по-ходу останусь... и Алекса тоже... с Аширу.... так что... - с этими словами она направилась к себе в комнату.

0

518

Темный Ас сказал в догонку.
- Это даже замечательно, что ты остаешься! Циклонис будет у тебя на виду! Ладно, надо отдыхать....
Темный Ас завалился на кровать и уснул.

0

519

---Терра Атмоссия.
Держась за жутко болевшую голову, Шанталь топала по коридорам главной башни и ныла себе под нос. Резко её заставили остановиться голоса, доносящиеся из одной из комнат. Девушка не могла точно расслышать о чем говорили люди, поэтому не долго терлась у двери, прислушиваясь. Так ничего и не услышав, Шанталь пошла дальше.
Когда она проходила мимо комнаты Ревис, то мимолетом заглянула в неё, чтобы поздороваться и спросить не виделись ли они вчера, но вместо Ревис там сидела темноволосая девушка с лезвиями, торчащими из-за спины.
-А ты ещё кто такая?
Шанталь с тупу решила, что это какая-то шпионка. Она напряглась и  приготовилась выхватить кацбальгер в случае чего.

Отредактировано Шанталь (2011-06-08 00:04:36)

0

520

-Ревис меня привела - машинально ответила Алекса. Ей почему-то стало хуже. Она отчаянно копалась в своем рюкзаке в поиске вируса. Неужели опять?
-Я Алекса.... - представилась она Шантаэль -Новенькая, ага.....

0

521

Тут как раз вовремя зашла Ревис и заметила Шанталь
-Привет. Не беспокойся, они с нами - Ревис кивнула на Алексу и Аширу.
-Ты что-то хотела?

0

522

-Ах так значит, ладно.
Шанталь тут же расслабилась и убрала руку от кацбальгера. В это время сзади к ней подошла Ревис и ещё раз подтвердила, что эти чудаковатые девушки в её комнате не враги. Шанталь обернулась и смерила Ревис недовольным взглядом. Тащит кого попало.
-Хотела спросить виделись ли мы вчера. Кажется на меня кто-то напал и вырубил. Ничерта не помню.
С мрачным видом произнесла она, сухо проговаривая каждое слово, будто пережевывая его для ребенка.

0

523

Хотела спросить виделись ли мы вчера. Кажется на меня кто-то напал и вырубил. Ничерта не помню.
- нет. Я вчера весь день провела на Амазонии. - ответила Ревис поджав губы. Она вспомнила, как таскала кристаллы Циклонис. Ага, конечно, как кристаллы ей тащить да машины защищать - все она делает... а как что немного не так.. так сразу начинается!
-Чертова ведьма....

0

524

Алекса лишь слушала разговор двух Циклонианок. Она уловила в голосе Ревис разочарование и... злость?
-Кажеться я начинаю КОЕ-ЧТО понимать!

0

525

-Амазонии?
Шанталь вздернула бровь. Резко выражение её лица смягчилось.
-Снова...она?
Голос остался все-таким же недовольно-холодным.
Сама Шанталь уже давно заявила, что Циклонис слушаться не будет. Не хватало только выполнять приказы капризной девчонки. Зато отлично знала, как она напрягает остальных и сразу поняла в чем дело и почему Ревис выглядит так потрепано.
-Пф...давно говорила вам, плюньте вы на эту Циклонис.
Шанталь снова кинула недоверчивый взгляд на Алексу. Она помнила, что у Циклонис тут есть уши и она врятли обрадуется, узнав как лестно о ней отзываются, но промолчать не могла.

0

526

-Не волнуйся, не знаю я эту вашу Циклонис. Не доводилось общатся - сказала Алекса, раскачиваясь на стуле. Она поняла, что Шанталь ей не особо доверяет. Да в прочем сейчас вирусолога это не особо беспокоило. У неее был отходняк от препарата. Наконец-то стало лучше.

0

527

-Та вот и.... - Ревис прикрыла дверь и шепотом сказала -Завтра. Завтра эта ведьма за все поплатится. - Ревис заговорчески подмигнула девушке. Она знала, что эта не подведет и не сдаст. потому смело доверила ей секрет.

0

528

Все это время Аширу сидела в сторонке и прикидывалась частью интерьера комнаты, так как внимания особого на неё все равно никто не обращал. Хотя девочка иногда подавала голос и даже притворно зевала. Спать она не хотела. Иркенам сон вообще был не нужен. А вот привлекать внимание зеванием она старалась очень активно. Только вот и это не помогало. Так что через какое-то время девочка плюнула на эту затею и просто молча слушала о чем трещали все остальные.

0

529

Не волнуйся, не знаю я эту вашу Циклонис. Не доводилось общатся.
Шанталь кивнула девушке, имя та ещё не назвала, показав, что слышала. Интересоваться как незнакомку называть она пока не стала. И откуда только такая взялась. Циклонис не знает, хм.
Она одним шагом переступила порог и оказалась внутри комнаты, давая Ревис закрыть за собой дверь.
Тут явно было что-то совсем не чисто, с чего бы им так странно себя вести, а вели они себя странно, это было заметно невооруженным взглядом. И Ревис оправдала ожидания, как только она заперла дверь за Шанталь, то шепотом произнесла:
Завтра. Завтра эта ведьма за все поплатится.
Шанталь сделала паузу в разговоре, задумчиво подняв глаза к потолку.
Она умела выдерживать красивую паузу, делая вид, что обдумывает сказанное лучницей.
-Митинг.
Девушка широко улыбнулась. Люблю эти детские забавы.
-Ц-ц-ц. Долго же до вас доходило.
Она усмехнулась. Совсем не похоже, чтобы для неё эта новость была большим секретом, хотя бы виду она подавать не собиралась, а смех лишний раз это доказывал. Правда, от смеха у неё тут же снова разболелась голова, которая только начинала утихать, и девушка, покачнувшись, начала массировать указательными пальцами вески. Помнила бы из-за кого так трещит бошка, придушила бы на месте, хоть первая никогда и не нападала ни на кого. Такого с рук спускать нельзя.
-Давно пора было. Во сколько? Хочу увидеть лицо этой наглой девчонки, когда она поймет, что потеряла свой авторитет!

0

530

-Давно пора было. Во сколько? Хочу увидеть лицо этой наглой девчонки, когда она поймет, что потеряла свой авторитет!
Ревис улыбнулась и ответила
-Во время нападения на Атмос - она продолжила говорить шепотом - Она думает, что мы атакуем атмос, но вот только... сама жду не дождусь увидеть ее выражение мойськи... - Она хихикнула, представив шок Циклонис. Что же, поделом - заслужила

0

531

Шанталь продолжила улыбаться.
-Вы убьете её?
В глазах девушки загорелся довольный огонек. Она прошла внутрь комнаты и уселась в одно из кресел. Не стоять же как бедная родственница возле двери.
-Надо занять место в первом ряду.
Шанталь закинула ногу на ногу и откинулась на свинку кресла, уже почувствовав себя в своей тарелке.
-Неужто думаете, что будет так...хм...просто?

0

532

-Вы убьете её?
-Я не знаю.... - честно ответила Ревис. Да она ненавидела Циклонис. Но убивать - это ей казалось немного.. перебором. Но если понадобиться, то..... - Посмотрим по ситуации.....
-Неужто думаете, что будет так...хм...просто?
- Нет конечно..... но надеемся что все пройдет гладко - Ревис села рядом с Аширу прямо напротив Шанталь.

0

533

Шанталь, пока слушала Ревис, сложила пальчики домиком у подбородка.
-А ежели нет?
Она чуть нахмурилась. А затем провела по горлу пальцем, высунув язык, показывая что будет, если они облажаются.
-Можешь на меня рассчитывать.
Добавила она, по привычке цокнув языком.

0

534

Лора шла по коридору. Точнее тихонько ступала, абы никого не потревожить. Тут она услышала голос Шанталь. Пригладив свой светлый чубик она зашла в комнату Ревис постучав перед этим
-Госпожа Ревис.. извините.. я Шанталь искала..... - немного невно и скромно сказала Лора, поглядев на Аширу и сидящую девочку с лезвиями. Вторую она не знала, но раз она с Ревис, значит своя. А с аши Лора уже пару раз сталкивалась, потому приветливо помахала ей.

0

535

- А ежели нет?
- Я прекрасно понимаю риск. - сказала Ревис. Она и не могла представить себе свою смерть. От одной такой мысли ей становилось плохо. Но виду лучница не подавала
-Можешь на меня рассчитывать.
Ревис кивнула и тут в дверь постучали. Она обернулась и увидела на пороге Лору
-Госпожа Ревис.. извините.. я Шанталь искала.....
- Ничего, заходи.

0

536

Аширу продолжала сидеть в сторонке и слушать чужие речи. Она была заинтересовала и даже заинтригована. Им-то нельзя было устраивать бунты против власти, а у циклонианцев, видимо, такого не было. Хочешь революцию - на тебе. Это было весело и Шер ужасно хотелось посмотреть как все пройдет и даже, может быть, если разрешал, поучаствовать.
В дверь постучали и Аши оторвалась от созерцания своих коленок. Она подняла голову и увидела что в комнату зашла Лора. Они пару раз пересекались на Земле и даже неплохо потерзали парочку кракозябр, так что малявка улыбнулась вошедшей и помахала ручкой.

0

537

-У вас хотя бы план есть?
Шанталь уже решила все выяснить на чистоту. Судя по тому, что все это происходило с бухты-барахты, они могли даже не придумать и маленького плана действий. А действовать как повезет - очень глупо.
Девушка задумчиво провела пальцами по подбородку.
-Кто ещё?
Спросила она, имея ввиду, кто ещё будет участвовать и кого нужно опасаться как оставшегося на стороне Циклонис.
В это время в дверь постучали и Шанатль снова напряглась. Она постоянно нервировалась, когда не знала чего ожидать. Но за дверью была Лора и девушка снова остыла так же быстро, как и обозлилась.
-Здравствуй, Лора.

0

538

Алекса сидела и слушала, что говорят другие. Однако сама не принимала участие в обсуждении - надо будет ее помощь, то ладно. не надо, ну и хорошо. Тут в дверь постучали. Вошедшая светловолосая девочка похоже была своей. Алекса судила по реакции Ревис и Шанталь. Однако она так и не подовала особо "приззнаков жизни" не считая раскачивания на стуле. познакомятся потом.

0

539

Лора зашла и поздоровавшись со всеми, кроме странной черноволосой девушки, села рядом с Шанталь.
-А что у вас тут за совещание такое? - спросила она шепотом.

0

540

Циклонис была возмущена поведением этого странного "существа". Ей определенно была нужна помощь.... Помощь такого же эксперта, как и она сама. Циклонис могла уничтожить призрака, даже такого, как тот, который напал на нее.

0


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня