Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня


Главная башня

Сообщений 571 страница 600 из 669

571

Дженн угрюмо посмотрела на Алексу.
- Да какой-то урод возник из неоткуда.... Хотел Циклонис изна... Так, рано тебе такое знать, на мой взгляд! Так, этот "маньяк", который появился из воздуха, похитил Рейвис и исчез вместе с ней! Хорошо, что у меня на этот случай есть одна интересная вещь....
Дженн продемонстрировала один кристалл, способный вычислить, куда подевалась Рейвис с тем маньяком.
- Угу, пункт назначения мне ясен!
Дженн резко отправилась в погоню за маньяком. Дженн казлось, что Рейвис в опасности.
---терра Атмосия

Отредактировано Evil Jenn (2011-06-11 15:49:48)

0

572

-Он что? - переспросила Алекса, но Дженн уже дала деру -Какой такой маньяк?.... рано еще знать, бе-бе-бе.... неужели я так молодо выгляжу? А ведь мне 38 на самом деле.... небось думают что мне 20 где-то.. опять...... - Алекса вытащила из кармана зеркало и посмотрела на себя

0

573

Дженн вызвала Темного Аса, и он отправился на помощь. Судя по разговору, Дженн была чем-то встревожена.
---терра Атмосия.

0

574

---Терра Атмоссия
Ревис очнулась в больнице спустя какое-то время. Перед глазами все еще расплывалось. Она поморгала, чтобы восстановить зрение. Тут же рукой она потерла шею - ран, которые вырезал маньяк и в помине не было.
-Я что, все еще жива?.... - спросила она пустоту, хотя и знала что пустота ей не ответит.

0

575

--- терра Атмосия.
Темный Ас стоял в углу в той же палате, где находилась Рейвис. Он ей сухо ответил.
- Да, все еще жива....

0

576

Из кристалла выскочил осколок и попал в глаз. Старлинг грохнулась со скимера . По всему её телу пошёл огонь и мучела ужасная боль. Через секунду она крикнула.

0

577

Ревис промолчала, услышав голос Темного Аса. Она лишь отвернулась от него
-Блин.... может Циклонис права насчет меня?.... может я и правда такая слабачка?... ни на терре Глокенчайм не смогла выполнить задание и дала какому-то маньячишке себя изрезать... какой же я после этого "Коготь"?.... - подумала она. Ей стало противно, но доказательства на лицо.

0

578

Темный Ас скрестил руки и подошел к окну, которое находилось у койки, где лежала Рейвис. Темный Ас продолжил беседу.
- Кто тебя так "изуродовал"?

0

579

-Тот псих... с блондинистыми волосами и в синем плаще. - коротко ответила она. Вспоминая того маньяка у нее от злости сжались кулаки
-Попадись он мне.........

0

580

Темный Ас приподнял бровь. Он не был лично знаком с тем типом. Командующий тихонько присел к Рейвис.
- Ну, раз так все сложилось, придется отложить нашу революцию.... Поодиночке, Циклонис нас всех одолеет! Кстати, Рейвис, ты себя как чувствуешь?
Неужели я это спросил? На меня это не похоже....
- Ладно, вижу, что ты в порядке.... А с тем психом разберемся!

Отредактировано Dark Ace (2011-06-11 19:19:06)

0

581

-Кажеться, я слишком слаба, чтобы в ней участвовать. нет, ну правда, если какой-то псих сумел мне горло так изрезать, то что и говорить о Циклонис? - ответила она, наконец повернувшись и глянув Темному асу прямо в глаза.
Кстати, Рейвис, ты себя как чувствуешь?
-Нормально - ответила она синхронно с его же словами
-Что на него нашло?...... раньше подобное его не беспокоило....

0

582

Огонь прошёл и Старлинг с легка изменилась. По её наряду , её можно была назвать Блэк Старлинг.Охраники подошли к ней с оружием и готовы были её прикончить.
-Если вы не убирёте эти железяки...Я ВАС ПОВЕШУ НА СОБСТВЕННЫХ КИШКА И ЗАСТАВЛЮ СЬЕСТЬ СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА, А ПОТОМ ОБОЛЬЮ КИСЛОТОЙ  ВАШИ ТЕЛА.*Блэк Старлинг вырвала их мечи и направила мечи к глоткам охраников*

0

583

-Нормально
Темный Ас еле заметно кивнул. Он пошел к выходу из палаты. Перед тем как уйти, Темный Ас сказал Рейвис.
- Ничего личного, Рейвис! Просто Дженн попросила меня за тобой присмотреть.....
Темный Ас выпрямился и вышел.

0

584

-ага....
-Тоже мне присмотрщик... стоп... а где сама Дженн? - полежав еще какое-то время, Ревис поднялась. Она пошла в свою комнату. Едва добравшись, она захлопнула за собой дверь. В комнате уже никого не было - и то понятно, не будут же ее ждать. Она села на тот самый стул, на котором раскачивалась Алекса и тут заметила ее сумку с медикаментами. Ревис из интереса глянула туда. Там было полно всяких колбочек с разной жидкостью
-Интересно...

0

585

- Мисс Старлинг...мы нехотели..*Два охраника были в шоке , но могли говорить*
- Я даю вам шанс..Если вы через 10 секунд не с валите.. То я вам операцию с делаю .. Догадались какую!!?* Блэк Старлинг со злоб ткнула ещё сильнея и одного из охраников пошла кровь из шеи*
Охраники кивнули и со всей скорости ломанулись из тюрьмы.

0

586

Рассматривая скляночки Алексы Ревис пришла в голову мысль. Она взяла одну колбу с фиолетовой жидкостью с надписью "Д-С-врус". Она тут же вспомнила слова Алексы
Я изобрела этот вирус. И ввела себе. Теперь я не нуждаюсь ни в еде ни в воде. Я не чувствую физической боли, мои раны моментально затягиваются. Сама понимаешь, я как зомби, только с умом. Убить можно только антивирусом ну или сильным ударом в голову....
-Ни боли не чувствуешь, раны тоже затягиваются.... что же..... если все как ты говоришь, значит дело стоит свеч. - с этими мыслями Ревис взяла медицинский пистолет Алексы и вставив туда колбу, приготовилась сделать себе укол.

0

587

Темный Ас случайно шел мило. Он краем глаза заметил Рейвис. Он встал промеж дверей и сухо просил.
- И что ты делаешь, Рейвис?

0

588

-Ничего
Быстро ответила та, сунув медикамент Алексы обратно в ее сумку
-Вовремя блин... - подумала она -Ладно подождем, пока уйдет.

0

589

-Ничего
Темный Ас недоверчиво посмотрел на Рейвис.
- Делай что хочешь.... Мне все равно....
Темный Ас вышел.

0

590

-Так какого ты спрашиваешь? - Рыкнула разозленная лучница вдогонку. Нет, правда если все равно, то чего прерывать расспросами?
-Ну что за манеры... - она снова потянулась к вирусу.

0

591

Блэк Старлинг спомнила про дыру.
- Твою мать..* Блэк Старл огрызнулась*

0

592

-Надеюсь, ты знаешь, что делаешь - сказала Алекса, тихонько зашедшая, после того как ушел Темный Ас. Девушка по-прежнему боялась подходить к нему на расстояние ближе 10 метров. Вируса ей было не жалко, учитывая что после усовершенствования она в добавках не нуждалась.
-Вместе с этим уколом ты приобретешь и живучесть и молодость вечную... как я. Но откажешься от других прияных для вас вещей - как бы между прочим сказала ученная - В принципе, дело твоё.

0

593

-Знаешь Алекса... - чуть успокоившись сказала Ревис - После происшедшего я готова пойти даже на такое. Надоело валяться с поломанными костями и ранами. Это "удовольствие" ниже среднего. - она закрыв глаза ввела себе содержимое колбочки. Однако ничего не почувствовала.
-Он вообще действует? - сомнением спросила она ученную, укладывая ее вещи обратно в сумку. Хотя может и  не сразу он-то действует.....
-Чего это я так тороплюсь?...

0

594

-Не думала, что ты все таки решишься. Конечно он действует. Теперь ты будешь такой же как я. Однако изменений на лицо не будет - ответила Алекса, вздернув бровь -Я такая, потому что вводила себе другую версию вируса. Старую. Она оказала на меня такое действие. - Алекса ткнула себе в щеку. Она имела ввиду странный трупный цвет ее кожи и посеревшие глаза.
-Как я говорила, в общем-то дело твое. А я пойду. - с этими словами Алекса взяла свою сумку и вышла.

0

595

-Вот уже пофигистка. - на сей раз Ревис заперла дверь, а то задолбало, что все врываются -Проходной двор,черт подери.... - фыркнула она и улеглась на кровать. Спать совершенно не хотелось. Оно и понятно - она неизвестно сколько провалялась в отключке.

0

596

-Как же тут скучно.... - пробормотала Алекса, спускаясь по лестнице к гаражу, где хранились скиммеры бойцов. тут она подошла к ним
-Интересно, как эти штуки работают? - она пнула ногой оди из них легонько по шине. Затем обошла его, рассматривая и прикидывая что-то. Потом и вовсе залезла
-Посмотрим-с......

0

597

-Не удивительно..что эти охраники так слабы..В воспитание нужно употреблять только кнут. И получиться настоящая машина для убиств..*Сказав это Блэк Старл дьявальски улыбнулась*
Выходя из тюрьмы заметела куча пустых камер.
- А кто следит за тем чтоб заключёные несбежали??*Она с интересом посмотрела на камеры*

0

598

Аширу все это время продолжала сидеть в комнате Ревис. Все уже разошлись, сама она вернулась, но совершенно никто не замечал её присутствия, как будто её там не было и в помине. Первое время это продолжало её злить, но потом девочка плюнула на всех и, вытащив из пака тетрис, начала в него играть. Эту игрушку она нашла ещё на Земле и утащила с собой, так как очень заинтересовалась. Складывать фигурки это уж куда интересней, чем работать частью интерьера. Скорее статуей.
Она временами отрывалась от маленького экранчика, ставя игру на паузу, и поднимала вверх взгляд, дабы убедиться, что все до сих пор заняты своими делами. А все и были заняты.

0

599

-Хорошо маскируешься... - сказала Ревис, лежа на кровати. Она уже минут пять наблюдала за Аширу, и ждала пока та почувствует на себе ее взгляд - Тебя бы на тайные миссии отправлять, что ли.... следить...... - она вздохнула.

0

600

-Спасибо, мне тут внимания "хватает".
Ответила девочка и снова уткнулась в тетрис. Она сразу не заметила, что Ревис смотри на неё и оторвалась от игрушки только тогда, когда та подала голос.
-У вас тут какая-то психопатка бегает.
Не отвлекаясь от тетриса, Шер кивнула на дверь, мимо неё пару раз пробегала-пролетала какая-то одичавшая особа с фиолетовыми волосами и разговаривала сама с собой.

0


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня