Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня


Главная башня

Сообщений 631 страница 660 из 669

631

-Мы знакомы?
Сухо ответила Шер, когда Зим подбежал и схватил её за плечи.
Та паучья лапка, которая чуть ранее принесла девочке тетрис, подлетела к Ревис и выхватила у неё из рук листок. Когда тот попал в двупалые ручки Аширу, девочка быстро пробежалась по нему глазами.
-Издеваются. - Прошипела она, сквозь сжатые зубы. Затем она подняла взгляд на Зима. -Не придумали куда ещё сплавить.

0

632

Тут в дверь постучали... Опять. Ревис с такой силой открыла ее что едва не убила охранников.
-ЧЕГО?! - гаркнула она на них
-Ага небось эта ведьма вызывает....
Когда ее мысли подтвердились словами охраны, Ревис кинула Аширу и Зиму
-Я сейчас. - и пошла с ними. Войдя в тронный зал она уже не была так агрессивна, но ее голос прозвучал холодно и очень раздраженно
-Вызывали, госпожа?

0

633

Зим пожал плечами
-Не придумали куда ещё сплавить.
-Та ладно тебе, Аши... я уже не такой не нормальный каким был раньше. Я доработал ПАК и больше такого не будет повторятся... - он посмотрел на Иркенку с надеждой, держа в руках Гира. Тут Ревис начала на кого-то орать. Антенки Зима вопросительно дернулись, однако она ушла, кинув короткое "я сейчас"

0

634

Циклонис была поразительно мягкой, однако, не такой уж прям любезной. Госпожа сказала Рейвис.
- Наступление начинается.... Бери часть отряда "Когтей" и лети на терру Амазония! Пора захватывать территории.... Я уверена, эта миссия не будет для тебя особо трудной.... Это все, что я хотела сказать, ступай.... Оу, ты вылетаешь немедленно! Тянуть нельзя.....

Отредактировано Master Cyclonis (2011-06-12 23:58:23)

0

635

Темный Ас собрал отряд Дождевых Червей и полетел захватывать терру Атмосию....
Начинается....
---терра Атмосия

0

636

Ревис сощурилась. Но кинув короткое "Да госпожа" вернулась в свою комнату за Зимом и Аширу. Как никак ее подручные теперь.
-У нас задание. пошли - сказала лучница не терпящим возражения тоном.

0

637

-У нас задание. пошли
-Да! - воскликнул Зим, которому не терпелось действий. Он немедленно подбежал к Ревис -Обрушим обреченность на головы наших обреченных врагов! - он захохотал своим любимым "дьявольским" смехом.

0

638

На слова Зима девочка ответила кратким кивком. Она посмотрела "сквозь" него на уходящую Ревис и недовольно вздохнула.
-Почему ты от него до сих пор не избавился? Шер удивленно посмотрела на поломанного Гира. Сама лично видела, как высочайшие собирали его из мусора, поэтому немного удивилась, что это бегающее и пищащее барахло вообще тут делает. Но выдать свой негодуй не успела, так как вернулась Ревис и сообщила, что наконец-то должно быть весело, если это, конечно, не очередное протирание штанов на других террах.

0

639

Циклонис злорадно улыбалась, но ей казалось, что она кого-то забыла озадачить...
- Хм, кто же еще.....Ну не важно! Темный Ас и Рейвис со всем справятся....

0

640

Вместе с двумя иркенами Ревис на корабле отправилась на Амазонию
-Хотя чего там расстреливать.....
---Амазония

0

641

-Почему ты от него до сих пор не избавился?
-Видишь ли.. веселит порой...
Ответил Зим, идя за Ревис
---Амазония

0

642

---Терра Амазония.

0

643

Циклонис предчувствовала что-то не очень хорошее. Она посмотрела на свой кристаллический проектор и увидела, а потом услышала, что сами ее подчиненые затевают устранить Циклонис. Ей это крайне не понравилось.
- Так, революцию решили устроить! Вам не сдобровать!
Циклонис нагнала бури, отряд Дождевых Червей, в общем - создала барьер, благодаря которму никто не сможет проникнуть в крепость Циклонии ( как ей казалось).

Отредактировано Master Cyclonis (2011-06-13 00:41:45)

0

644

Дженна вникла в суть проблемы. Она согласилась помочь в свержении Циклонис. И только перед Дженной предстала не очень хорошая картина: разъяренные отряды Когдей, Дождевые Черви и бури...
- Это будет тяжелая битва.... Ладно, прикройте меня!
Дженна рванула вперед.

0

645

----Терра Амазония.
Уже подлетая Ревис заметила барьер
-Вот блин... вынюхала же, ведьма - пробормотала лучница, доставая лук. Она обратилась к Аширу и летевшему следом Зиму
-Аши, Зим! Понадобиться ваша помощь! Сможете лазерами пробить этот барьер вместе с... этими существами?

0

646

---Терра Амазония.
-Как два пальца об асфальт.
Ответила Шер. Когда они подлетели к Циклонии, оказалось, что на пути их встретил барьер. Хороший, конечно, но иркенская техника и не такое пробить могла. Девочка потянулась в одному из рычагов на панели перехватчика и переключила его. Тут же разрушительный залп вырвался из нижних турбин космического корабля и попав в барьер, начал прожигать его.

0

647

----Терра Амазония.
Зим, услышав слова Ревис отдал честь и обойдя Дженн на своем перехватчике рванул напрлом, паля в дождевых червей и отряд "когтей" лазерами. Но вот с бурей пришлось туговато - перехватчик заносило, швыряло в разные стороны и вообще Зим уже пожалел что сунулся.
-Заносит, блин!!! - вопил иркен, силясь вылететь из бури.

0

648

Так как Алексу никто не брал с собой она опять осталась в башне. Она тихонечко наблюдала за происходящим снаружи. Увидев, как Циклонис установила барьер, ученная мигом все поняла. С помощью своих лезвий которые были похожи на паучьи лапки, она по потолку вползла в тронный зал и сейчас из темноты наблюдала за происходящим
-Если понадобиться помощь - нападу.....

0

649

Блэк Старл об одном деле и успела  полетела на терру Рекс , до того как Циклонис поставила барьер.
---Терра Рекс--

Отредактировано Starling (2011-06-13 12:22:59)

0

650

Барьер был пробит и больше Аширу делать было нечего. Она вспомнила данное обещание и поэтому не намеревалась лесть на рожон и пытаться геройствовать, круша все на своем пути. Перехватчик девочки недолго повисел в воздухе без движения. В то время Шер задумчиво посасывала локон собственных волос. А потом летающий корабль развернулся в противоположную сторону от башни и начал отлетать, быстро набирая скорость.
---Терра Атмоссия.

+1

651

--------------Атмоссия
Пайпер аккуратно подлетела к главной башне.Спрыгнув на балкон и поставив скиммер на автопилот,Пайпер замаскировала его.Потом она вытащала из своей сумки маскирующий кристалл и изменила внешность.Пайпер стала прокрадываться по коридору в библиотеку госпожи Циклонис.

0

652

Алекса, вися на потолке уже устала. Она решила выползти так же как и зашла и забрать свой вирус, чтоб уже быть "вооруженной до зубов". Но пока она ползла по потолку, внезапно ее лезвия начали отказываться работать! Еще бы, столько провести в режиме ожидания. Да еще и потолок скользкий. В любом случае, лезвия отпустили потолок и Алекса рухнула прямо за замаскированной Пайпер. Ругаясь, она поднималась на ноги, потирая ушибленную спину. точнее позвоночник - от удара она получила в мозг небольшой разряд. нет, было не больно но неприятно. Затем только Алекса заметила что она в коридре не одна. Она окинула девушку удивленным взглядом.

0

653

Пайпер только закончила переодевать одежду одного из стража Циклонис.Тело его она уже спрятала.Заметив,что позади её кто-то упал.Пайпер обернулась и увидила странную девушку.
-Это новое оружие Циклонис?...Живое оружие?-промелькнула у Пайпер в голове.Она не знала,какого звание девушка и вообще кто она и по этому отдала Алексе честь.

0

654

-эм.. привет.. - поздоровалась Алекса, удивленно таращась на Пайпер. Чего-чего, а ей тут честь не отдавали никогда. Скорее смотрели с некоторым опасением, но чтоб честь отдавать....
-Ты новенькая, ага? - спросила Алекса, так и не поняв, что к чему

0

655

Пайпер заметила,что девушка смотрит на неё странно.
-Не привлекать внимания!-промелькнуло в голове.
-Привет!Да я новенькая!-приветливо сказала Пайпер

0

656

-Я так и подумала. Просто мне тут честь не отдают.. а скорее бегают от меня - она пожала плечами -Извини. у меня время на исходе, надо бы свой вир... вернее свою сумочку забрать - с этими словами Алекса пошла уже по земле к комнате Ревис, где она оставила свою сумку с вирусом.
-Блин, чуть вирус не сказала... нельзя вот так вот....

0

657

Пайпер проводила Алексу взглядом.
Мда...Что-то я последнее время ничему не удивляюсь...Сумочка...Хм...Странно...
Она вспомнила о кристалле,ради которого прилетела на Циклонию и отправилась искать библиотеку госпожи Циклонис.

0

658

Алекса, чувствуя на себе взгляд "новенькой" поспешила удалиться. не понравилось это нежити. С первых минут встречи с этой леди, ей показалось будто та в чем-то ее подозревает.
-Небось решила, что я - какое-нибудь биологическое оружие.. черт.. а ведь на земле у этого придурка Метта была идея меня так использовать, за что он и поплатился, хха.....
Алекса дошла до комнаты Ревис и быстро нашла свою сумку, брошенную там. Все склянки были на месте. перевесив сумку через плечо, девушка перезагрузила свой электронный позвоночник и пешим ходом направилась к тронному залу. решила залезть на потолок только когда дойдет. А то так и гекнуть всю свою механическую часть можно.

Отредактировано Alexa Sanderlend (2011-06-22 11:50:16)

0

659

Перехватчик Зима еще бы долго заносила буря, но иркен догадался включить задний ход и сопротивлялся потоку. Он только хотел выпустить канат, чтобы припароковаться и надавать этой госпоже, как его перехватчик вышвырнуло из потока бури прямо в скалы. Два удара о камни чуть не разрушили его ко всем чертям. Однако Зим в последний момент избежал третьего и взмыл вверх, успев запустить в защиту башни несколько торпед.

Отредактировано Invader Zim (2011-06-22 15:30:31)

0

660

---Терра Атмоссия.
Перехватчик Аширу медленно по прямой траектории летел к терре Циклонии. Вокруг терры продолжала носиться буря, что сразу же дало девочке знать, что даже пока её не было, все равно Циклонис свергнуть не успели, иначе убрали бы весь этот бедлам.
Иркен начала осматриваться по сторонам настолько насколько хватало зрения, пока не рассмотрела перехватчик Зима, все ещё борющегося с бурей. Не став подлетть ближе, иркен включила матюгальник и отчетливо крикнула в него.
-Зим, тебя высочайшие точно помагать мне послали, а не искать приключения на зеленую задницу?
Девочка отпустила кнопку, включающую громкоговоритель.

0


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня