Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня


Главная башня

Сообщений 661 страница 669 из 669

661

-Зим, тебя высочайшие точно помагать мне послали, а не искать приключения на зеленую задницу?
-Че?! - крикнул Зим, включив свой матюгальник -Да ну я тут это.. ее взорвал вообще-то! - он указал на защиту и тут же разочаровался - бомбы ей не принесли особого вреда -Эммм.. проехали.......
-Глупые-глупые бомбы! - возмутился иркен в мыслях

0

662

-Ну-ну. Сказала Шер в громкоговоритель и откинулась на спинке кресла. Ей особого дела не было до чужих забот, девочка даже не стала близко подлетать к башне: перехватчик висел в воздухе поодаль от неё. А сама иркен наблюдала за происходящим на мониторе, который показывал видео с камер, прикрученных к носу корабля.

0

663

Зим подрулил к Аширу и постучал по лобовому стеклу ее перехватчика, чтобы она его открыла.
-Долго они чегось... надеюсь скоро закончат - сказал иркен, когда та опустила стекло.

0

664

-Тебе не все равно?
Спросила Аширу. Она выбралась из своего перехватчика наружу, заранее поставив его на автопилот, и ловко запрыгнула к Зиму, по дороге сняв маскировку один нажатием кнопки на наручных часах. Без маскировки она была довольно-таки маленькой, поэтому места занимала не больше Гира. Правда, не на голове Зима в отличии от первого.

0

665

Однако Гира на голове Зим не замечал. Он просто ответил
-Да знаешь ли.. тут у какого-то здоровяка в комнате пончики вкусные лежали. Я хочу их взять. А из-за этих всех страстей там туда не подлететь. Обидно
Он с усмешкой наблюдал за происходящим, подвинувшись, чтоб Аширу могла сесть.
-Попкорна блин не зватает.

0

666

-Первая умная мысль за день.
Подтвердила Аширу. Попкрна и правда не хватало, перед перехватчиком развертывалась настоящая фантастика, что с кино ходить не надо. Девочка уселась на сидение возле Зима и начала пальцами водить по панели, сравнивая её с той, что была в её перехватчике. Становилась слишком скучно и даже отплясывающий на голове Зима Гир не так сильно веселил.

0

667

Однако Зима стало раздражать пляска на его голове, потому иркен с диким криком убрал его с себя и швырнул в сторону главной башни. Конечно же он метил туда, где не так давно Аширу проделала дыру в защите. Зим надеялся что Гир хоть как-то поможет. Ну Циклонис отвлечет, что ли.

Отредактировано Invader Zim (2011-06-22 18:21:29)

0

668

-Тут уже совсем скучно.
Спокойно, как будто ненароком, заметила Шер. Она покосилась на Зима нормальным глазом.
-Как насчет, залезть в самое пекло и понаблюдать оттуда?
Девочка по хозяйски расположилась в кресле возле Зима, чуть ли его самого не сталкивая с насеста закинула ногу на ногу и приняла как можно более суровый вид. Только скипетра в руках не хватало для полноты картины, да кресло перехватчика заменить на трон и все будет просто в ажуре.

0

669

-Как насчет, залезть в самое пекло и понаблюдать оттуда?
-Я не против, но есть одно "НО" - барьер. - Зим сделал жест, похожий на рокерский "Пальцы веером", указав этими самыми пальцами на то что творилось вокруг башни -Да и буря закрывает ту дыру которую ты сделала. Хотя можно попробовать.... держись - с этими словами Зим поднял стекло и полетел в самое пекло к башне. Он заметил дыру в барьере но поток бури снова мог сбить. Зим вздохнул и полетел "на таран"

Отредактировано Invader Zim (2011-06-23 09:39:45)

0


Вы здесь » Storm Hawks » Архив » Главная башня