Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Терра Амазония » Леса Амазонии


Леса Амазонии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

--
http://uploads.ru/t/H/b/Z/HbZ2q.jpg
http://uploads.ru/t/K/V/6/KV6Xg.jpg

0

2

-----Начало игры-----

Рейвис одиноко блуждала в джунглях Амазонии в поисках нового кристалла. Нуднее миссии и не придумать, но что поделать? В общем Рейвис зашла в самые дебри джунглей и... запуталась.
- идиотские Джунгли... - зло пробормотала лучница, доставая лук и стреллы

0

3

Начало игры

К терре приближается Небесный Рыцарь Эрроу. Он всё это время преследовал Рейвис, ибо кто ещё знает, что задумала Циклонис. Приземлившись недалеко от скиммера Рей, парнишка уверенно и тихонько направился искать своего врага.
-что она задумала на этот раз?...
Пронеслось у него в голове.

0

4

Внезапно Рейвис услышала шорох где-то рядом и тут же запустила стрелу наугад. Мало ли, кто это может быть, а на миссии ей не нужно всяких переделок. Тем более, сорвется план - ей достанется по полной программе. Потому она пока решила забить на кристалл и разобраться с потенциальной опасностью.
- Выходи! - выкрикнула она

0

5

Только стоило сделать парнишке ещё три шага, как тут прямо мимо его головы, чуль коснувшись уха, пролетела стрела Рейвис. Позади него прогремел взрыв, куски листвы разлетались в разные стороны. Эрроу решил не медлить и только схватив свои лезвия, он моментально вылетел из кустов и ударом ноги в живот откинул Рейвис.
-что ж Рейвис...похоже твоя миссия провалена...
С издёвкой сказал он.

0

6

Удар был столь неожиданным, что Рейвис просто не успела заблокировать его, однако она быстро вскочила и врезала в ответ ногой в лицо парнише.
- Не обольщайся, небесный рыцарь.
Она выхватила еще три стрелы и выстрелила в Эрроу, пока тот не успел очухаться.

0

7

Эрроу еле-еле успел выставить руку перед лицом, в качестве блока, но всё равно был отброшен. И только он упал как в него влетели три стрелы. Из-за взрыва поднялось куча пыли. И тут РАЗ он вылетает из завесы и наносит молниносные удары по девушке. Рейвис тоже далеко не простушка, и рыжик это знает.

0

8

Такого Рейвис не ожидала и конечно получила несколько довольно непрятных ран, но все же умудрилась перехватить Эрроу за руку и отбросить чуть ли не к самому краю терры. Она взяла еще одну стрелу и ухмыльнувшись сказала
- Приятного полета...... - и стрела полетела в мальчишку, однако циклонианка приготовилась к еще одному возможному фокусу с его стороны. Он уже побеждал Темного Аса и было бы странно если бы погиб от ее руки.

0

9

Парень был отброшен и чуть не свалился с терры в Пустоши, стрела взорвалась под его ногами. От падает в Пустоши, но тут из-за спины моментально вылезли металлические крылья. Он парит и вернувшись на поверхность терры он схватил за руки девушку и повалил её. Сам нагнулся, что бы ногами она не дотянулась.
-ты проиграла Рейвис...

0

10

- Отвали!!!! - прорычала лучница, не желая проигрывать. Она умудрилась вырвать одну руку и с размаху дать мальчишке по лицу
- Я теперь тебе не проиграю! - Рейвис вывернулась, стараясь высвободить вторую руку - Отпусти, иначе пожалеешь!!! -  свободной рукой она потянулась к кристаллическим стрелам.

0

11

-коах!...
Мальчишка получил по морде. И только заметив, как она начала тянуться к стрелам, парниша дал сопротивление. Оба катаются по земле. Сейчас будет красиво: они катятся к Пустошам.

0

12

-Отпусти меня глупый мальчишка, мы же сейчас сваАААААААААААААААААААААААА!!!!!! - завизжала Рейвис, когда они докатились до пустошей.
-Ну все.... - Это все из-за тебя!!!! - она схватила Эрроу за горло, уволакивая за собой. Если и умрет то не одна.

----Пустоши

0

13

-В чём дело Рейвис? Вся жизнь перед глазами пролетела?...
Спросил он с издёвкой, ему то на против весело, большой выброс адреналина.

---Пустошы

0

14

----> Терра Атмосия
-Не, ну что, защибись! - Эрин села на терру и скривилась. Она покосилась на часы и вздохнула. Один ее знакомый обещал приехать, а его все нет и нет...
"Вот приедет, я ему задницу то надеру...." - Эрин усмехнулась и достала книжку. Напарник опаздывал минут на пять. А это очень раздражало.
"Кетиль, ты идиот!"

0

15

Начало игры Оо
-Привет моя дорогая! - блондинка Оо вышла из кустов. Стоп... это же парень...Оо Он приветливо улыбнулся.
-Ждала, mon amie?

0

16

В Кетиля полетел сапог.
-Пенни, я тебя заждалась!
Эрин конечно врала... но блонин начинал бесить ее своей рассеянностью. А когда начинал спорить со вторым Я, т.е. Солнцекрылым, вообще приходилось улепетывать. Хорошо,если Джонни рядом, а то ведь совсем...свихнуться можно.
Дав Кетилю подзатыльник, Эрин какбэ намекнула
-Нам пора... к Джонни.

0

17

-Нам пора... к Джонни.
-Не хочу к этому гаду! - огрызнулся Кетиль, ловко увертываясь от крепкого шведского подзатыльника. Он заныл.
-Поехали к Мэтти! Он мне больше нравится! Он хотя бы милый и ласковый... - из носа потекла тонкая струйка крови. Кетиль сразу же достал платочек на этот случай.

0

18

-Не хочу к этому гаду!
-Вот не знаю, чем тебе не угодил Джонни, но мы едем к нему! - Эрин схватила блондина и запихнула его к себе... на место пилота. Ведь она не летает на скиммере, а на гидроплане, гордо названном "Порко Россо". Девушка одела очки и дала команду:
-На взлет!

0

19

-Ах, меня бы так слушала.. - Кетиль покачал головой. Он раскрутил винт и забрался в кабину пилота. Порко Россо нырнул с терры вниз, но тут же гордо взлетел в небо. Кетиль крикнул:
-Куда летим, а?

0

20

-Куда летим, а?
-К Джонни, - Эрин резко замолкла и уставилась на Кетиля. - Ну в смысле в Швецию. Через портал...

---> Земля

0

21

-Как скажешь... - Кетиль кивнул и повернул Порко Россо

---> Земля

0


Вы здесь » Storm Hawks » Терра Амазония » Леса Амазонии