КРАТКО О ТОМ, КУДА ВЫ ПОПАЛИ
... И нет покоя на земле Атмоса! То Циклония атакует, то пираты грабят, то опять какая-нибудь неведомая хрень происходит! Это безумие - спросите вы? А мы вам смело ответим - нет - это просто наш мир, Атмос. Тут для вас и мотоциклы с крыльями придумали, и всякое интересное кристаллическое оружие, и прочее-прочее-прочее...
Что, путник, стало интересно? То-то и оно - смело вступай в ряды Небесных рыцарей или же имперских цикланианцких псов и круши твори все, что душе угодно!

Storm Hawks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storm Hawks » Пустоши » Пустоши


Пустоши

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

--

0

2

---терра Амазония

Ревис и Эрроу летят в Пустоши. Даже пустив крылья, парниша и его соперница всё равно падали в пропасть, но не так быстро. Они всё биже и ближе к кромешному аду.

0

3

---терра Амазония

Рука лучницы соскользнула с горла паренька и она бахнулась спиной о камень, едва не переломав позвоночник. А так же получила по голове. Ее начало сильно мутить от такого сильного удара, но она быстро пришла в себя и подскочила, высматривая потенциального противника, но едва не потеряла равновесие..

0

4

Когда враги "мягко приземлились", Эрроу не слабо шваркнулся лицом в скалу, когда Рей ударилась спиной. Отлетев от девушки, мальчишка не много прочесал асфальт своим пузом. Одежда спереди не много сорвала и видны царапины. Нос разбит. Эрроу вскочил и взяв лезвия встал в боевую стойку, но увидев, каково стостояние противника, но решил расслабиться.

0

5

-Ну все мальчишка, ты... ЧТО ЗА?!... - внезапно Рейвис выпустила стрелу выше головы Эрроу - там нарисовался один из местных монстров. Ему явно стрела не понравилась и он отшвырнул лучницу, поломав ей лук и руку. Она потеряла сознание.

0

6

-!!????
Эрроу не сообразил что произошло. Но только Рей потеряла сознание, мерзкая тварь напала на Эрроу, тот ловко уворачиваясь наносил быстрые удары по врагу. После долгой схватки мерзкая скотина всё-таки сдалась. Парниша вымотан, но ещё может стоять на ногах. Подняв Рейвис на руки, он отнёс её в пустую пещеру, стоящую не подалёку. Там то их врят ли смогут найти.

0

7

Через какое-то время лучница очнулась уже в пещере.
-?? Что-то я не припоминаю, что доползала сюда...
Она попыталась приподняться, однако застонала от боли в поломанной руке.

0

8

-тише тише...
Затароторил парнишка.
-ты руку себе сломала...не шевелись...

0

9

Рейвис удивленно посмотрела на Эрроу.
-Ты меня спас? Почему?

0

10

-я же добряк...
Сказал он с милым личиком.

0

11

-Да... Но все таки... - Рейвис вздохнула
-Мы же вроде как враги. - она глянула на Эрроу и слегка улыбнулась.
-спасибо.

0

12

-нууу...хоть мы и враги но...
Парень застенчиво почесал затылок.
-но не бросать же в беде...хоть и врага....

0

13

-Странная у тебя логика, Эрроу. - Рейвис уперлась здоровой рукой о камень и кое как села
-Что теперь?

0

14

-теперь мы должны отсюда выбраться, но с твоей рукой...
Мальчишка задумался.

0

15

-Я справлюсь! - ответила лучница, но стоило ей дернуться, как перелом дал о себе знать. Рейвис зашипела от боли.

0

16

Рыжик сел рядом с ней.
-понимаю на сколько тебе больно...
А то, сам веть когда-то был весь переломан. Спасибо Финн!!!
-но тут нет ничего, что бы можно было хоть как-то облегчить боль...придётся идти так...

0

17

-Ладно, иди сам, а я... Ну что-то придумаю. - она даже и не представляла, как это получиться - ей при малейшем движени дико больно, а тут идти нужно.
-я только мешать буду.

0

18

---> Земля

Кетиль придирчиво осмотрел место посадки. Пустошь своими плоскими равнинами не блистала, а потопить в лаве свой Порко Кетиль тоже не желал. Потому он и сел на самом, как ему показалось, ровном месте. Сел, потому что ножик Эрин больно впивался в шею, а при каждом упоминании опасностей Пустошь, Кетиль слышал лишь грозное рычание. Фиолетовая аура, дающая понять, что Эрин ОЧЕНЬ зла, тоже до добра не доводит. Потому и сели.
-Шикарное место, чо, - Кетиль придирчиво осмотрел Пустоши. - Как там в песне говорилось? Хорошо в краю роднооом, пахнет сеном и говнооом!

0

19

---> Земля
"Надо найти братишку и женить его на себе" - Эрин смотрела на Пустоши с высоты полета Порко Россо. Они сели на трескавшуюся землю, Кетиль опять заныл, что ему тут не нравится. Получив по голове удар краником топориком, ну разумеется тупым концом, Кетиль ей нужен был живым, Эрин буркнула:
-Пустошь похожа на комнату Ове
Расслышав, что Кетиль(наверняка выпил запасы водки в Порко) запел, Эрин поскорей закрыла уши руками. Но поздно.
Как там в песне говорилось? Хорошо в краю роднооом, пахнет сеном и говнооом!
Долбанув Кетиля еще раз топориком, который был сделан в Челябинске Дании, Эрин оглянулась.
-Так, а что мы тут забыли?

0

20

Кетиль потер шишку от датского топора с длинной ручкой и заворчал. Услышав
-Так, а что мы тут забыли?
Этот вопрос заставил его впасть в ступор. Нет, вы представляете, эта глупая балбесина забыла зачем она их сюда привела! Кетиль закатил глаза и забурчал:
-Твой внутренний голос, известный как Бервальд-который-кот-и-живет-у-тебя-дома сказал тебе, что братец тут. Но стоит напомнить тебе моя дорогая, что Пустошь громадна и твой брат может находиться в любой ее части. И твой  Бервальд, если не ошибся, завел нас в самую ВЕЧНОСТЬ* что просто аццки "круто". И...
Пока он продолжал говорить, над ним стала нависать странная тень...

*Кай пытался собрать слово ВЕЧНОСТЬ из 4 букв - Ж. О. П. А :'D

0

21

Эрин, с покер-фейсом наблюдавшая, как лавовая змеюка пытается схавать Кетиля, настолько увлеченного своей речью, что засмеялась. Она сказала:
-Пенни, у тебя там...за спиной...
Она усмехнулась, увидев рядом со змеюкой скорпиона. Огненного.

0

22

-Пенни, у тебя там...за спиной...
-Ась? - Кетиль обернулся. Он завизжал как Финн и спрятался за Эрин. Его напугала не змея, нет, а именно скорпион. Он заорал:
-ПАУКАН!!!11 Эрин, спрячь меня!

0

23

"И когда, спрашивается, я на это подписалась?"
Кетиль конечно легкий, спору нет, но вашу ж дивизию...
-Кетиль, баба ты проклятая, слез со спины и побежал сам! Левой! Левой! Раз-два-три!
Эрин раздраженно погналась за Кетилем,в компании змеи и паукана и попыталась его удушить.

0

24

-Ай-яй, ару! - изобразив из себя типичного азиата, Кетиль побежал быстрее, вспоминая все те кроссы, которые он бегал от разъяренной Эрин. Юркнув в пещерку, он завизжал, замеив эту ногу, завизжал еще громче, об эту же ногу споткнувшись. Полетев кубарем в уголок, он попытался притвориться торшером, что в обстановке пещеры было весьма странно. Потому он застрадал синдромом Канады - попытался притвориться роялем Рояль в кустах!!11. Видно, рояль у него лучше вышел, чем торшер, ибо  пещере стало тихо. Очень даже.

0

25

Снаружи из пещерки донесся сладкий голосок, не предвещавший Кетилю ничего хорошего.
-Кетилек, милый, показать тебе уоллекцию ножей, подаренных мне твой тетей?
Тетя Кетиля - та еще особа. Ножи у нее работают всегда одинаково - против вредной семьи, но только не против Ове... кхм...
Тишина в пещере стала нестерпимой. Змея и паукан уползли, чувствуя, что добыча достанется именно этой странной особе, держащей датский топор... Оо

0

26

-Какого? - далее последовал благой мат, коим Рейвис спросила, кто тут и какого тут делает. Затем резко заткнулась, т.к перелом снова дал о себе знать.

0

27

-Какого?
Я торшер, я торшер! - Кетиль зажмурился. Он приоткрыл один глаз и увидел удивленные взгляды окружающих. А да, я рояль, я рояль...
Понимая, что его маскировка не сработала, Кетиль завизжал:
-Не убивайте! Я все скажу!

0

28

-ты думаешь я оставлю тебя?...нет, уж если уйдём, то только вместе...
Сказал в увереностью Эрроу, как тут он услышал визг гроход и прочее.
-FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU--
Он подумал, что какая-то тварь ворвалась сюда, но услышав голос сестры, всё стало понятно.
-Эрин?...

0

29

-Эрин?...
Ну, значит Берри-Которого-Не-Любит-Кетиль сделал свое дело и перенес нас правильно. Эрин опустила топор и глянула в пещеру. При взгляде на ее брата, она засмеялась.
-Ого, это кто тебя так ранило? Неужели отнял у Финна гитару? - Эрин ухмыльнулась. Она покостилась на "рояль" и помрачнела.
-Ага и Кетиль тут.

0

30

-Ага и Кетиль тут.
Неет, я не палюсь >< Кетиль все еще притворялся роялем в кустах....в пещере. Он приоткрыл один глаз и заметил Эрин. Блондин вздохнул.
-Ах, нашла меня смертушка...

0


Вы здесь » Storm Hawks » Пустоши » Пустоши